Оглавление

Last Day on Earth: Survival — новое событие «Разбившийся корабль»

Подробнее о прохождении эвента с разбившимся кораблем в Last Day on Earth: Survival

Один из последних эвентов, которые появились в Last Day on Earth: Survival, является «Разбившийся корабль». Это случайное событие, как и все остальные, которое появилось в игре после релиза обновления 1.6.4. Отыскать его вы сможете на карте игрового мира в нижней части, где будет соответствующее уведомление с обратным отсчетом (так же, как при крушении самолета или выброске гуманитарной помощи).

По прибытии в этот район нужно будет оказать помощь шкиперу, который подвергся нападению зомби. Каждый зомби на пляже — это обычный бродяга с 20 ХП за исключением того, который сражается с капитаном — у него 40 ХП.



Помогите ему — он попросит зачистить береговую линию.

Там будут две небольшие группы зомби. Уничтожив их, вернитесь к шкиперу и пообщайтесь. Нужно отыскать бортовой журнал самолета. Появится новый интерфейс. Вам представится возможность открыть три контейнера с корабля и получить редкую добычу. В настоящее время, как кажется, вам гарантирован один обычный предмет — шесть элементов из двух верхних строчек. Есть более низкий шанс получения редких предметов из нижнего ряда.

Лут из трех контейнеров


В первом контейнере мне попался пистолет Glock 17. Открыв второй контейнер, мне удалось получить тактическую кепку (полностью новую). В третьем контейнере был комплект медицинской помощи (аптечка), а также редкая броня спецназа (SWAT). После открытия всех контейнеров вы можете приобрести еще пять за определенную сумму. Тем не менее, вам может посчастливиться и из последнего ящика выпадет «Винторез» или пулемет.

Ресурсы на локации


Обсудить