Оглавление

League of Legends: возвращение в Билджвотер

Обзор тестовых изменений режима ARAM

Мост мясника возвращается в League of Legends! С 4 апреля 2019 игроки могут принять участие в обновленном режиме ARAM, выполнять специальные задания и получать за это приятную награду. Также призыватели ознакомятся с экспериментальными изменениями режима, которые, в зависимости от отзывов, могут остаться в игре.

Обязательно посмотрите предыдущее руководство.

Изменения в режиме ARAM



Одним из главных изменений можно считать возвращение полюбившейся игрокам карты «Мост мясника».



Однако несмотря на то, что многие из экспериментальных изменений могут стать постоянными, разработчики пока что не планируют оставлять в игре «Мост».

Следующее ключевое изменение — появилась возможность заблокировать ненавистных чемпионов.



Устали встречать во вражеской команде Иллаой каждую игру? Не беда! Сделайте так, чтобы этот чемпион больше никогда не вставал у вас на пути.

В среднем игры в ARAM длятся меньше 20 минут, что вполне нормально, учитывая специфику данного режима. Иногда матчи слишком затягиваются, но разработчики намерены с этим бороться.



Некоторые чемпионы могут наносить урон с большого расстояния, и играть против таких персонажей довольно неприятно. Разработчики решили пойти навстречу игрокам:





На замену «Барьера» было добавлено новое умение призывателя — «Отступление». При использовании вы получаете небольшой голубой щит, а через 3 секунды перемещаетесь назад в сторону фонтана.

ВАЖНО: чемпионы ближнего боя отступают на большее расстояние, чем дальнобойные персонажи.

Обновление предметов



В игру добавлен новый предмет — «Месть моряка», аналог «Ангела-хранителя», но с другим уникальным пассивным эффектом:

Вместо того чтобы после убийства возродиться через четыре секунды с половиной базового здоровья и третью максимального запаса маны, в момент смерти вы становитесь неуязвимы, снимаете все эффекты контроля и сбрасываете перезарядку базовых умений. Однако спустя четыре секунды смерть все равно вас настигнет.



«Призрачные ботинки», необычная обувь для чемпионов ближнего боя, которая позволяет перемещаться сквозь стены, возвращается в игру с некоторыми изменениями. Теперь вы не можете использовать ботинки в течение 3 секунд после получения урона, но если вы находитесь в стене, ваша скорость передвижения увеличивается на 250.



Изменился пассивный эффект «Доспеха Вармога»: теперь он восстанавливает 5% от недостающего здоровья в секунду, а не от общего значения.

Специальные задания



В ходе события «Возвращение в Билджвотер» игрокам предстоит выполнить цепочку из 6 заданий:



Награда:



На этом обзор события «Возвращение в Билджвотер» подошел к концу. В руководстве представлена некоторая часть экспериментов разработчиков, с полным списком изменений вы можете ознакомиться на специальной странице.

Обсудить