Оглавление

Легенда: Наследие Драконов — инста «Полуденные своды» (16 уровень)

В данном руководстве собрана краткая информация о том, как правильно качать и настраивать персонажей 16 уровня для игры в «Полуденных сводах»

Эти предметы у вас должны быть


Для начала рассмотрим, какие медали, суперудары и предметы, как минимум, должны быть в вашем распоряжении.



При прокачке талантов обратите внимание в первую очередь на защиту от повреждений, повышение урона при критах, уровень инициативы и концентрации. Все остальные таланты в данном случае являются второстепенными и прокачиваются при наличии желания и дополнительных средств.

Стратегия сражения


Как понимаете, данное руководство будет полезно геймерам, выбравшим в качестве основы школу магии света или тьмы.

Вступать в сражение в идеале нужно с физической стойки, чтобы был шанс на уклонение от первого входящего удара. Покровы применяйте только по одному, поскольку есть вероятность попасть на печать антимагии. Следите за запасом маны, чтобы ее уровень не опускался ниже 60%. Мое сражение, к примеру, представляло следующую последовательность: нападение; юзаем круг за одну репутацию, пока грузится противник; восстанавливаем ману зельем; юзаем другой круг; враг загрузился — кидаем травлю.

Но в сражении можно использовать и несколько других тактик. Например:


  1. Атакуйте «гневом дракона», в завершающем ударе рвите пелену (или наложите молчание) и атакуйте мощью. Недостатки данного метода заключаются в том, что противник может кинуть слабость, либо вы можете не попасть физической атакой или же враг может защищаться от вас, находясь все это время в магической стойке.
  2. Атакуйте «мишкой» и используйте стан — это простой и крайне неэффективный метод, поскольку все будет зависеть от выбора суперударов. В моем случае для мишки использовались семь ударов вниз, а для вепря — вниз и вверх. Это означало, что можно было заюзать вепрь, параллельно начав набивать мишку.
  3. Атакуйте яростью пантеры или тигра, а на завершающем ударе активируйте разрыв пелены и ударьте кровью. Недостатки данного метода аналогичны первому пункту — враг может дебафить вас слабостью, использовать щит или находиться в магической стойке.


Выбирать метод ведения боя нужно в зависимости от того, какова комбинация суперудара. На шестнадцатом уровне нужно ориентироваться на расположение вепря. Постарайтесь сделать так, чтобы при набивании ярости тигра, пантера, гнева дракона и т.д. параллельно можно было неожиданно нанести удар вепрем. Вепрь с кровью в большинстве случаев, совмещенный с медведем, позволит вам убить противника.

Советы по сражениям





Основные горячие клавиши





Обязательно нужно привязать к одной из горячих клавиш автоматическое применение зелий. Щелкните по значку в правом верхнем углу и выберите номер, чтобы съесть тот предмет, который настроен в нужном месте.
Далее обязательно настройте быстрые слоты, поскольку в этом инсте ограниченное время.

Вот одна из возможных раскладок предметов по быстрым слотам:


  1. Мощь — банка, вамп.
  2. Кровь — банка, мана.
  3. Мана.
  4. Клавиши с «4» по «6» — банки.


Банки нужно юзать желательно таким же методом, что и ману — когда запас ХП будет от 60% и ниже, но не сильно, чтобы не погибнуть от неожиданного критического удара.

Не нужно постоянно юзать одно и то же комбо, их серию — старайтесь самосовершенствоваться, поскольку сильных противников быстро изучают и запоминают, что они делают в бою, придумывая контрмеры. Во всех ситуациях нужно вести себя неожиданно и незапланировано.

Обсудить