Оглавление

Легенда: Наследие Драконов — как пройти инстанс «Пещера пляшущих теней» (15 уровень)

Подробное прохождение инстанса «Пещера пляшущих теней» на 15 уровне в игре Легенда: Наследие Драконов

В рамках данного иснтанса в Легенда: Наследие Драконов вам нужно посетить Оскверненные заводи на Туманных островах, где находится Сколопендра (15 уровня). Получить доступ на эту территорию можно во время выполнения задания «Возвращение падших богов». В свою очередь этот квест будет активен на 14 уровне и может быть взять у Лесного отшельника на Туманном острове.

Кулдаун: проходить инсту можно каждые три дня, при этом на ее завершение с момента активации дается два часа.

Рекомендации: проходить лучше всего персонажами не ниже 15 уровня.

Локация: Туманные острова, Оскверненные заводи. Чтобы туда добраться, пройдите через берег сколопендры.

Боссы и враги:



Добейте проницание до 220 единиц, чтобы исключить отражение ударов, а также настройте концентрацию минимум на 42 пункта, что позволит избежать промахов.

Умения Сколопендры





Умения Посланцев Эшу





Стратегия сражения


Чтобы пройти эту инсту, необходимо собрать группу, как минимум, из двух персонажей.

Каждый из героев должен взять: дух, атшу, гигу, три слота свитков маны, два — исцеления, два зелья ХП.

Не забывайте о том, что за все время боя Сколопендра четыре раза призовет группу своих посланцев (по четыре особи). Каждый посланец будет иметь один из двух бафов, описанных в их умениях выше.

Если Посланец вышел с активным «Врачевателем верных», то каждый десять секунд будет кидать на босса бафф «Излечение силой Эшу». В таком случае, нанося удары, Сколопендра будет восстанавливать 60 ХП за каждый такой баф, наложенный на нее. То есть если бафы кинут два Посланца, то Сколопендра каждым ударом сможет восстановить 120 ХП. Баф действует в течение двух ходов, а это значит, что каждые десять секунд один посланец с умением «Врачеватель верных» будет восстанавливать Сколопендре 120 ХП.

Как только запас ХП Посланца падает ниже 430 пунктов, то он вешает на себя баф «Предчувствие смерти». Если вы не успеете за две секунды после этого уничтожить посланца, то он самоуничтожится, но одновременно с тем нанесет вашей группе, остальным повстанцам и Сколопендре урон. Количество наносимых повреждений зависит от наложенного эффекта. Если Посланец имеет «Врачевателя верных», то пропустит 306 урона. Если же на нем висит «Карающая длань», то противник получит 613 единиц урона.

Данный баф, «Предчувствие смерти», будет наложен на Посланца во всех случаях, независимо от того, есть ли кто-либо перед ним. Это значит, что после уничтожения первого Посланца, за счет отнятого урона столько же (ниже 430 пунктов) ХП может остаться у другого. В таком случае баф будет наложен уже на него! По этой причине постарайтесь убивать одного из четырех Посланцев, не позволяя тому взорваться. В таком случае прекрасно подойдет «Разящая стрела» или «Сила гнева». Для быстрого уничтожения такого Посланца желать держать наготове горячую клавишу для использования нужного заклинания.

За уничтожение Сколопендры, если вами был изучен второй тезаурус (напомним, что для его изучения нужно умение «Сакральные знания» не ниже пятого уровня), вы будете вознаграждены уникальным артефактом — малым осколком Шиасс. Разбив артефакт, вы получите 75-157 частицы Шиасс (точное количество зависит от текущей репутации) и плюс 20 очков к репутации борца с Шиасс. Эти осколком можно повысить репутацию только до 500 пунктов!

Обсудить