Легендарная броня Outriders — гайд

Подробное руководство по всем легендарным комплектам брони для Техноманта, Трикстера, Разрушителя и Пироманта

Чтобы в Outriders извлечь максимальную выгоду из снаряжения и подобрать наиболее работоспособный билд, важно правильно экипировать своего персонажа в соответствии с текущим классом. Безусловно, самая лучшая броня — легендарная, и всем классам доступно по четыре разных комплекта такого типа. У каждого элемента легендарной брони есть свои уникальные моды, а в зависимости от того, сколько частей вам удастся экипировать, вы будете получать дополнительные бонусы за комплект брони.

Шанс выпадения легендарной брони зависит от уровня текущего Мира. Подробнее о выпадении легендарок мы рассказывали в отдельном гайде. Чем выше уровень Мира, тем выше вероятность получения более высококлассного снаряжения!

Вы можете полагаться на удачу и фармить снаряжение, повторяя одни и те же побочные миссии. Но есть несколько особенных квестов. Например, «Охота» и «Разыскивается». В обоих случаях вам нужно уничтожить 10 разных целей. И после ликвидации последней вы гарантированно получаете легендарное снаряжение. В первом случае — броню, во втором — оружие. А после завершения этой цепочки квестов пообщайтесь с квестодателем и попросите его перезапустить задания. Вы сможете повторить охоту и получить новые легендарные вещи. Наконец, после завершения сюжетной линии вы сможете участвовать в экспедициях, которые награждают вас ресурсами из капсул. Последние можно тратить на покупку легендарного снаряжения. Самое большое преимущество последнего метода — вы сможете самостоятельно выбрать, какую броню/оружие покупать у торговца в лагере Первопроходцев!

Легендарная броня Трикстера

Хронокостюм (Chronosuit)

Бонус за три части брони: при использовании навыка «Время взаймы», вы восполняете боезапас в обойме текущего оружия.

Головной убор:

Нагрудник:

Перчатки:

Штаны:

Ботинки:

Край времени (Edge of Time)

Бонус за три части комплекта: увеличение урона от «Темпорального лезвия» и «Смерча».

Головной убор:

Нагрудник:

Перчатки:

Штаны:

Ботинки:

Броня Грешника (Trespasser)

Бонус за три части комплекта: игрок не может погибнуть, пока находится в диапазоне действия «Замедляющей ловушки».

Головной убор:

Нагрудник:

Перчатки:

Штаны:

Ботинки:

Броня Угаке Отара (Ugake Otarah)

Бонус за три части комплекта: «Охотник и жертва» не требует перезарядки при телепортации за противника, отмеченного «Охотничьим ножом».

Головной убор:

Нагрудник:

Перчатки:

Штаны:

Ботинки:

Легендарная броня Техноманта

Проливной ливень (Torrential Downpour)

Бонус за три части комплекта: «Шрапнель» создает дополнительные кассетные бомбы после взрыва.

Головной убор:

Нагрудник:

Перчатки:

Штаны:

Ботинки:

Сияние Монарха (Borealis Monarch)

Бонус за три части комплекта: увеличивает урон от оружия по замороженным врагам на 80%. Критический урон повышается для всех членов группы на 10% в течение 8 секунд после использования способности «Похолодание».

Головной убор:

Нагрудник:

Перчатки:

Штаны:

Ботинки:

Мрачный изобретатель (Grim Inventor)

Бонус за три части комплекта: пока активен навык «Орудие разрушения», успешное попадание с помощью «Реактивной боли» пополняет боезапас на 20% как для пулемета, так и для ракетницы. Это происходит только один раз для каждого применения навыка «Орудие разрушения».

Головной убор:

Нагрудник:

Перчатки:

Штаны:

Ботинки:

Распространитель чумы (Plague Sower)

Бонус за три части комплекта: после наложения статус «Токсичный» урон снижается на 5% на 5 секунд. Суммируется до пяти раз.

Головной убор:

Нагрудник:

Перчатки:

Штаны:

Ботинки:

Легендарная броня Разрушителя

Доказательство смерти (Deathproof)

Бонус за три части комплекта: сокращает время восстановления навыка «Напролом» на 90%.

Головной убор:

Нагрудник:

Перчатки:

Штаны:

Ботинки:

Броня Маршала

Бонус за три части комплекта: «Бесконечная масса» притягивает врагов и разделяет между ними урон.

Головной убор:

Нагрудник:

Перчатки:

Штаны:

Ботинки:

Сейсмический командир (Seismic Commander)

Бонус за три части комплекта: увеличивает урон по врагам навыком «Протыкание» на 150%.

Головной убор:

Нагрудник:

Перчатки:

Штаны:

Ботинки:

Статуя (Statue)

Бонус за три части комплекта: использование «Дрожи» или «Голема» удваивает вашу огневую мощь и навыки похищения здоровья оружием для вас и ваших товарищей по команде.

Головной убор:

Нагрудник:

Перчатки:

Штаны:

Ботинки:

Легендарная броня Пироманта

Преобразование (Reforged)

Бонус за три части комплекта: увеличивает урон от «Раздувания пламени» и «Термальной бомбы» на 50%.

Головной убор:

Нагрудник:

Перчатки:

Штаны:

Ботинки:

Акари (Acari)

Бонус за три части комплекта: каждый противник, поврежденный «Тепловой волной», предоставляет бонус в виде 25% к аномальной силе на 10 секунд.

Головной убор:

Нагрудник:

Перчатки:

Штаны:

Ботинки:

Лавовый Некромант (Lava Lich)

Бонус за три части комплекта: увеличение урона и уменьшение времени восстановления «Извержения».

Головной убор:

Нагрудник:

Перчатки:

Штаны:

Ботинки:

Палач (Torturer)

Бонус за три части комплекта: в три раза увеличивает разрушительную ауру «Вулканических пуль», которая окружает каждую пулю.

Головной убор:

Нагрудник:

Перчатки:

Штаны:

Ботинки:

Ещё по теме: