Оглавление

Легендарное оружие в Outriders — гайд

Подробное руководство по всем легендарным разновидностям оружия — штурмовым и снайперским винтовкам, дробовикам, пулеметам, пистолетам и другим

Пожалуй, любой игрок, который провел достаточно времени в шутере Outriders, знает — процесс получения легендарной брони и оружия во многом связан с волей случая, хотя и есть общие рекомендации, позволяющие повысить вероятность их выпадения. О них мы рассказали в отдельной статье.

Это же руководство создано, скорее, с целью ознакомления — в ожидании выпадения очередной легендарки вы сможете узнать, какое вообще оружие есть на Енохе и что можно будет получить в будущем. Возможно, вам уже выпало лучшее легендарное оружие, которой в большей степени подходит под ваш стиль игры. Или его придется еще немного подождать.



Снаряжение в Outriders выпадает из врагов, контейнеров, выдается в качестве награды за выполнение квестов или покупается у торговцев. Каждый элемент снаряжения имеет свои уровень и тип редкости (обычный, необычный, редкий, эпический и легендарный). Все предметы необычного и выше уровня имеет бонусные атрибуты, обеспечивающие дополнительные баффы, включая критический урон, пробивание брони или увеличение здоровья. Чем выше уровень, тем больше будет бонусных атрибутов (свойств).

Помимо бонусных свойств снаряжение высокого уровня имеет модификации — мощные эффекты, меняющие стиль игры. Некоторые и вовсе изменят принцип игры за выбранный класс. Если у вас есть два предмета с одинаковой модификацией, они не суммируются. То есть выбирается лучший. Об этом можно понять, если модификация выделена красным цветом. Судя по всему, все модификации могут иметь обычную, улучшенную и идеальную версии.

Чтобы повысить вероятность выпадения легендарок, рекомендуем добраться до 15 уровня Мира. В таком случае модификатор выпадения повышается на 300%. Безусловно, игра станет сложной, но и снаряжение будет выпадать более улучшенное. Убивайте капитанов и стрелков — из элитных врагов чаще выпадают мощные элементы снаряжения. Встретив наиболее удобных из них, убивайте, а затем погибайте, чтобы повторно сразиться с этими противниками, вернувшись к предыдущему чекпоинту.

Ниже собрано 46 разных видов легендарного оружия. У каждого из них есть по одной модификации третьего уровня. При этом в трех парах предметов используются одинаковые модификации. То есть всего есть 43 разные модификации третьего уровня. Чтобы навсегда разблокировать любую модификацию, вам придется разобрать легендарное оружие. Ниже показано каждое оружие, а также перечислены их модификации. Учтите, что вторая модификация (обычно второго уровня, реже — первого) может варьироваться от случая к случаю. Но мы все равно их указали.

Легендарные штурмовые винтовки



Абсолютный ноль





Наследник пустыни





Адское семя







Эталонный инструмент







Гром-птица







Шаман







Потрошитель времени







Жонглер





Легендарные двустволки



Янтарный свод







Имплозивный источник





Везунчик







Нарост Шелрога





Легендарные легкие пулеметы



Зловещая мякоть







Ревущая тень







Жнец







Дамасское усиление







Легендарные пистолеты



Гром и молния





Пытка и агония







Везунчик





Дезинтегратор





Легендарные винтовки



Носитель порчи







Огненная Эйдола







Взгляд Рарога







Извращенное милосердие







Легендарные помповые дробовики



Хозяин гнезда







Образ аномалии





Похититель тел







Заклинатель тьмы





Благословение Еноха





Рука Голема







Гильотина







Азартный игрок





Легендарные автоматические дробовики



Щит смерти







Погребальный костер







Анемои





Больверк





Легендарные пистолет-пулеметы



Смертельный симбионт







Дайме





Мигрень







Плетень





Легендарные снайперские винтовки



Икар







Грабитель умов





Легендарные винтовки со скользящим затвором



Айсберг







Охотник на духов





Охотник за головами





Сухопутная крыса







Ещё по теме:


Обсудить