Оглавление

Легендарные жители Fallout Shelter

Уникальные персонажи в Fallout Shelter

Полезные гайды


Обновления



Разработчики Fallout Shelter приготовили для фанатов серии сюрприз в виде «Легендарных жителей». Они нам хорошо знакомы, так как являются персонажами Fallout 3 (один — из них Fallout 4).

Легендарных жителей можно получить, открывая ланч-боксы, либо случайным образом вызвать из пустоши при помощи радио. Так как они имеют 40 S.P.E.C.I.A.L. очков, а также хорошее вооружение или экипировку, то заполучить их будет весьма полезно.

Стоит отметить, что персонажи в Fallout Shelter имеют другие показатели S.P.E.C.I.A.L. (не те, что были у них в Fallout 3).

Abraham Washington


Владелец «Общества по сохранению столицы» в Ривет-Сити. Его одежда профессора дает +4 к интеллекту и +1 к удаче.



Allistair Tenpenny


80-летний владелец Тенпенни-Тауэр. Отвоевав башню у прежних владельцев, Алистер привел ее в порядок, и заселил состоятельных жильцов. Не покидает свои апартаменты, и лишь изредка выходит на балкон, чтобы пострелять по тварям из пустоши. Заполучив его костюм, можно увеличить восприятие, харизму, интеллект на 2 пункта, а удачу на 1.



Amata


Дочь смотрителя Убежища 101 и друг главного героя Fallout 3. Носит обычный костюм жителя убежища.



Bittercup


Житель Большого города. Ее одежда прибавляет +2 к восприятию, силе и выносливости, +1 к харизме.



Butch


Житель Убежища 101, возможный напарник в Fallout 3. С 10 лет становится лидером банды «Туннельные змеи». Одноименная форма дает бонус +2 к восприятию, харизме и ловкости и +1 к выносливости.



Colonel Autumn


Руководитель всех боевых подразделений Анклава на Столичной Пустоши. Главный антагонист Fallout 3. Его плащ добавляет +2 к силе, восприятию и выносливости, +1 к харизме.



Confessor Cromwell


Лидер секты «Детей Атома» в Мегатонне. Носит лохмотья, которые, однако дают бонус +2 к восприятию, выносливости, удаче и +1 к интеллекту.



Dr. Li


Один из ключевых персонажей Fallout 3. Учёный, руководитель научной лаборатории Ривет-Сити. Ее белый халат увеличивает интеллект на 7 пунктов.



Elder Lyons


Глава Братства Стали на Столичной Пустоши. Роба, которую он носит, прибавляет +4 к харизме и +3 к ловкости.



Eulogy Jones


Глава работорговцев Парадиз-Фоллз. Костюм добавит вам +2 к восприятию, харизме, удаче, и +1 к интеллекту.



Harkness


Шериф Ривет-Сити, андроид. Его броня поднимает силу на 4, а выносливость на 3 пункта.



James


Отец главного героя Fallout 3. Один из ключевых персонажей. Как и доктор Ли носит белый медицинский халат.



Jericho


Бывший рейдер, а теперь житель Мегатонны. Возможный напарник в Fallout 3. Его тяжелая кожаная броня дает +3 к силе и +4 к выносливости.



Lucas Simms


Шериф города Мегатонна. Его форма дает бонус +2 к восприятию и +5 к выносливости.



Moira Brown


Изобретатель, хозяйка «Магазина на кратере» в Мегатонне. Ее костюм увеличивает ловкость на 7 пунктов.



Mr. Burke


Правая рука Алистера Тенпенни. Поселился в Мегатонне по его приказу, для того чтобы активировать бомбу и уничтожить город. Одежда, которую он носит дает +7 к удаче.



Preston Garvey


Персонаж Fallout 4, лидер группы ополченцев.



Sarah Lyons


Один из ключевых персонажей Fallout 3, дочь старейшины Лайонса, командир элитного отряда Братства Стали «Львиный Прайд». Носит броню T-51f, +2 к силе, +5 к восприятию.



Reginald Rothchild


Писец Братства Стали и помощник старейшины. Роба дает +2 к восприятию, харизме и интеллекту, а также +1 к выносливости.


Star Paladin Cross


Личный телохранитель и доверенный советник старейшины Лайонса, возможный напарник в Fallout 3.



Three Dog


Диджей на радио «Новости Галактики». Его одежда дает +5 к харизме и +2 к восприятию.




Старик Лонгфелло



Легендарный житель Убежища, Старик Лонгфелло появился в Fallout Shelter незадолго до выхода DLC Far Harbor для игры Fallout 4. Компания Bethesda при помощи обновления своего спин-офа дала возможность фанатам серии заранее ознакомиться с этим героем дополнения четвёртой части.

На самом деле всё очень просто. В вашем Убежище должно быть более 20 жителей. Но персонаж раздавался в качестве временной акции, посему будет ли он доступен позже, пока что неизвестно.

Подробнее о персонаже
Это легендарный житель. По внешнем виду это седовласый и седобородый мужчина спортивного телосложения, одетый в рваное длинное пальто, которое прибавляет персонажу по два пункта к силе, выносливости, харизме и удачи. Помимо нового снаряжения у Лонгфелло есть винтовка «Генриетта» с уроном 13-16 единиц.

Таким образом, этот персонаж в одиночку способен защищать Двери Убежища от рейдеров, отправляться на исследование Пустоши.

К сожалению, этот персонаж мог быть выбит через ланчбоксы в период с 10 по 19 мая 2016 года.

Обсудить