Оглавление

Loop Hero — гайд по всем классам

Подробный разбор всех классов в Loop Hero: характеристики, особенности воина, плута и некроманта, обзор их снаряжения

При первом запуске Loop Hero вам будет доступен лишь один игровой класс — воин. В то же время за счет простых манипуляций можно будет разблокировать два дополнительных класса: Плута и Некроманта. Отличий между ними не так много, но все они довольно существенные. Некроманты используют книги вместо мечей, а Плут выбивает добычу далеко не при каждом убийстве. Кроме того, классы отличаются по характеристикам и механикам, определяющим их игровой стиль. Рассмотрим основные отличия.

Воин в Loop Hero



Одна деталь, которую очень легко упустить — урон воина увеличивается на 2% за каждую секунду, проведенную в бою. Другими словами, чем дольше длится сражение, тем сильнее становится персонаж, благодаря чему следует сосредоточиться в первую очередь на защитных характеристиках. Действительно лучшие билды для воина в Loop Hero должны быть сосредоточены на выжимке максимума из ХП, вампиризме и уклонении.

Основные параметры воина:





Экипировка воина:



Если установите арсенал, то разблокируется дополнительный слот для снаряжения — шлем. Направлен на повышение ответного урона.

Плут в Loop Hero



Мастер владения парным оружием, это и есть его главное отличие от воина. Также это единственный класс в игре, который получает добычу через систему трофеев Loop Hero. Каждый враг дает один трофей при убийстве, и чем больше трофеев, тем больше (и лучше) добыча, которую вы получаете, когда попадаете на клетку с костром. Сражение с максимально возможным количеством врагов — лучший способ снабдить Плута отличным снаряжением.

Как разблокировать Плута: постройте Притон, который будет доступен после создания Полевой кухни.



Основные характеристики Плута:



Снаряжение Плута:



Если построен арсенал, то будет разблокирован дополнительный слот — амулет (дает магические ХП).

Некромант в Loop Hero



Самый сложный класс в игре. Некромант — боец, который сражается с врагами пассивно, то есть руками своих призванных существ. Он вызывает скелетов.

Как разблокировать некроманта: постройте Крипту, которая будет доступна после создания Кладбища.



Основные характеристики Некроманта:



Снаряжение некроманта:



Если будет построен Арсенал, то станет доступен дополнительный слот для экипировки — щит (дает защиту и усиливает другие, связанные с ней характеристики).

Ещё по теме:


Обсудить