Оглавление

LOST ARK — Как собрать сердца всех великанов

Получение всех сердец великанов

В игре LOST ARK множество коллекций, и одна из них — Сердца великанов. В этой статье мы хотим вам рассказать подробнее об их получении.

Сердца великанов можно раздобыть в качестве награды за разнообразные активности, после чего они автоматически добавляются в вашу коллекцию. Их можно получить только один раз на учетную запись, но сердца великанов — наследуемые предметы, поэтому если вы соберете их повторно другим персонажем, вас будут ждать альтернативные награды. На данный момент можно собрать сердца 15 великанов.

На острове Рун-Лиар, который находится неподалеку от Восточной Лютерии, вы сможете получить награды за сбор сердец великанов.



Теперь давайте рассмотрим как получить все сердца великанов и что для этого нужно.

Сердце первого великана


Сердце первого великана является наградой за выполнение задания приключений «Пять разъехавшихся братьев» у NPC Бургомистр Корнелиус на материке Тортоик.

После завершения глобального задания «В Тризион» на континенте Тортоик в локации Моки-Токи поочередно будут появляться задания приключений, сделайте их, чтобы появилась возможность взять данный квест.


Сердце второго великана


Если улучшить отношения с Беатрис в Тризионе до уровня почтение, она даст за это сердце второго великана.



Сердце третьего великана


Сердце третьего великана отдаст Саша Крауз, финансист за улучшение уровня отношений с ней до превознесения. Ее можно найти на континенте Ардетайн в городе Штерн.



Сердце четвертого великана


За победу над боссом Тар'силла, ткач иллюзий, с небольшой вероятностью можно получить сердце четвертого великана. Она появляется на континенте Шувьерд на Озере Василиска в соответствии с расписанием Компаса Процея.



Сердце пятого великана


Это сердце великана можно приобрести за 3300 монет Гивэны. Для этого обратитесь в лавку Розы, ее можно найти на Клыкастом острове.



Сердце шестого великана


Чтобы получить это сердце вам придется отыскать Шустрого Гранта. Он иногда появляется на одном из трех указанных мест на острове Бухта контрабандистов. Приготовьте 33000 пиратских дублонов, в обмен на них вы получите сердце шестого великана.



Сердце седьмого великана


Для получения сердца этого великана вам потребуется на протяжении 30 дней выполнять задание «Старик и нюхли». Для выполнения этого задания отправляйтесь на остров Сокровищ. Забрать его можно в Эфонском союзе «Репутация» — «Борьба с королем нюхлей».



Сердце восьмого великана


Капитан Чернозубка торгует редкими товарами на Острове свободы, среди них есть уникальная награда — сердце восьмого великана. За него она просит 4000 монет Гивэны.



Сердце девятого великана


Сердце девятого великана даст Капитан Кэвери в Логове Кракена, если вы улучшите отношения на уровень «Превознесение».



Сердце десятого великана


Отправившись в Башню теней, за каждый уровень вы будете получать различные награды, среди них окажется сердце десятого великана, оно находится на 35 этаже.



Сердце одиннадцатого великана


Для получения этого сердца великана отправляйтесь на Остров эха и выполняйте задание «Пожиратели корней» на протяжении 15 дней. Забрать его можно в Эфонском союзе «Репутация» — «Жучья братия».



Сердце двенадцатого великана


Сердце двенадцатого великана является наградой за выполнение желтого задания «Цена свободы». Это задание вы можете встретить на Острове чудес. Для его получения необходимо выполнить несколько достижений и заданий.

Первым делом завершите все обычные задания на этом острове, а затем выполните достижения и другие задания.

Достижения:




Задания:


Сердце тринадцатого великана


За победу на 35 этаже Башни судьбы в качестве награды можно получить сердце тринадцатого великана.



Сердце четырнадцатого великана


Улучшив репутацию с Нинав до превознесения она отдаст вам сердце четырнадцатого великана.



Сердце пятнадцатого великана


За сбор четырнадцати сердец великана на острове Рун-Лиар вы получите предмет «Легенда о последнем из великанов». При его использовании дается задание «Сердце последнего великана», по нему нужно исследовать подводное королевство, то есть пройти Подземелье Бездны «Подводное святилище». А в награду за его прохождение вы получите последнее сердце пятнадцатого великана.

Обсудить