Оглавление

LOST ARK — Как заработать серебро

Актуальные способы заработка серебра

Про способы заработка золота в LOST ARK мы рассказали в отдельном материале, а теперь настала очередь серебра. Его легче добывать, и используется оно для закалки снаряжения и покупки у NPC предметов: например, зелья для восстановления здоровья и осколков хаоса. Также оно расходуется при телепорте и перемещении между материками, ремонте снаряжения, замене эффектов на самоцвете и во многих других активностях. Серебро нельзя передавать между игроками.

Способы заработка серебра


Давайте рассмотрим, какие актуальные способы заработка серебра подойдут новичкам.

Задания


До 50-го боевого уровня и после вы можете получать серебро выполняя сюжетные и побочные задания.



Эфонский союз


За выполнение некоторых ежедневных и еженедельных заданий Эфонского союза можно получить в награду серебро. Ежедневные задания можно выполнять только 3 раза в день, а еженедельные — 3 раза в неделю.

В интерфейсе Эфонского союза вы сможете увидеть награды, которые даются за выполнение заданий. Среди них будут задания в награду за которые дается серебро.



Гильдейская лавка


Если вы состоите в гильдии, то рекомендуем участвовать во всех активностях гильдии и зарабатывать кристаллы Сильмаэля. В обмен на которые можно получить не только ценные ресурсы, но и серебро у NPC «Обмен кристаллов Сильмаэля». Он стоит во всех крупных городах.

Еженедельно вы можете приобретать серебряные ларцы, внутри которых находится серебро. Есть три ларца на выбор, чем дороже ларец, тем больше в нем серебра, но вы можете покупать все три ларца.



Чертоги Хаоса


За убийство монстров в Чертогах Хаоса, вы будете получать серебро. Но только если у вас есть энергия Порядка.



Куб


За прохождение Куба также можно получать серебро. Количество получаемого серебра зависит от вида сундука. Их несколько видов, чем дальше вы проходите, тем более ценный сундук вы получаете.

Кубов тоже несколько видов, они делятся по уровню сложности, но и награды становятся ценнее.

В Кубе вам может встретиться Золотая комната, в которой могут попасться Нюхли, нанося им урон, вы будете получать серебро. Награда в Золотых комнатах не зависит от количества использованных билетов.



Острова приключений


Вы можете ходить на Острова приключений по компасу Процея и получать специальные награды, среди которых может быть серебро. Получить награду на этих островах можно только 1 раз в день.



Акрасия Экспресс


Для всех начинающих игроков в LOST ARK представлена система «Акрасия Экспресс» для быстрого развития персонажей. В награду за ее прохождение вы можете получить серебро и другие ценные предметы.



Обмен


У NPC «Обмен золотых монет», который стоит во всех крупных городах, можно обменять золото на серебро. Но золото тоже ценная валюта, поэтому рекомендуем, в первую очередь, использовать другие способы заработка серебра.



Разовое получение серебра


Помимо повторяющихся активностей с добычей серебра, существуют способы разового получения серебра на аккаунт.

За поднятие репутации практически с любым NPC вы можете получать в награду Старинную золотую монету или Старинную платиновую монету, при использовании которых можно получить серебро.



За сбор коллекции «Морские приключения» вы можете получать Копилки Батиуса Горбатого Кита, в которых находится серебро.



На 1325-ом рейтинге снаряжения вам станет доступен «Хребет Игхарама». За прохождение 6, 9 и 24 этапа можно получить Старинные платиновые монеты, при их использовании вы получите серебро. Но учтите, что чем выше этап, тем более высокий рейтинг снаряжения вам понадобится.



В Южном Берне, по достижению 1370-го рейтинга снаряжения, вам откроется «Рубеж Хаоса». У него два режима: обычный (с 1370-го уровня снаряжения) и героический (с 1415-го уровня снаряжения). В обычном режиме можно получить Осколки рубина Хаоса, а в героическом — Цельный рубин Хаоса. За Рубины Хаоса вы можете приобрести Сокровищницы с серебром.

Обсудить