Оглавление

LOST ARK — начальный гайд по ремеслу

Небольшое, но полезное руководство, описывающее основы крафтинга в LOST ARK

Рассказываем, как открыть доступ к ремеслу, на что влияет ранг, где добывать инструменты и что можно создавать из ресурсов в LOST ARK.

Как получить доступ к ремеслу?



Трейлер открытой беты игры


Чтобы получить доступ к ремеслу необходимо проходить основную сюжетную ветку. Примерно на 25 уровне вы попадете в локацию Таежный увал, где получите задание на создание короны. В итоге вам откроются все основные ремесла:



Игра подробно объяснит, как пользоваться навыками.

Как прокачивать уровень ремесла? Где добывать более сложные ресурсы? Как получить доступ к аукциону?





Чтобы повысить уровень ремесла, нужно просто добывать ресурсы — так вы накапливаете опыт. И чем сложнее вы добываете материал, тем больше очков опыта получите. Для быстрой прокачки уровня занимайтесь ремеслом в более сложных локациях.

Также вы можете покупать ресурсы на аукционе в Лютеране, доступ к которому откроется по ходу прохождения основной сюжетной линии примерно на 28-30 уровне.



Чтобы добывать наиболее высокоуровневые ресурсы, нужен высокий ранг профессии, о котором мы и поговорим далее.

Ранг ремесла и инструменты





Чем выше ранг, тем ценнее ресурсы вы сможете добывать. На этот параметр влияет прокачка профессии и качество инструмента. Чтобы улучшить профессию, нужно повышать ремесленные уровни и зарабатывать очки мастерства.



Инструменты можно создать у кузнеца в Таежном увале и у специальных мастеров в Лотеране. Учитывайте, что для самых качественных инструментов нужны редкие ресурсы, а кузнец в Таежном увале умеет создавать инструменты лишь из первоуровневых материалов. К счастью, лютеранские мастера способы использовать высокоуровневые ресурсы.

Также инструменты можно приобрести и у специальных торговцев. Правда, для низкоуровневого игрока это будет недешевым удовольствием.



Что можно создавать из добытых ресурсов?

















Читайте также



Обсудить