Оглавление

LOST ARK: возможности редактора по созданию персонажа

Краткое руководство по созданию внешности вашего героя

Хотя в редакторе LOST ARK и нельзя настраивать тела, в нем можно обширно отредактировать лицо героя. При этом создать красивого персонажа крайне просто, так как можно выбрать готовый и красивый шаблон и лишь внести немного правок. Здесь даже функция случайной внешности работает отлично и не создает уродливых инопланетян.

Трейлер демоверсии


Интересные особенности редактора




  1. Пол персонажа привязан непосредственно к классу. Магами и монахами могут быть только девушки. Воинами и стрелками — мужчины.
  2. Различаются разные классы не только полом, но и внешностью. Например, девушки-монахи имеют более крупное телосложение, чем маги.
  3. Также классы отличаются друг от друга настройками внешности. Набор причесок, готовых лиц и татуировок везде разный.


Образы и движения





Данные возможности помогают посмотреть на своего персонажа в разных костюмах и анимациях. Например, можно заставить героя станцевать.

Шаблоны





Если вам удалось создать привлекательного героя и вы хотите использовать данную внешность в будущем, то выберите номер шаблона и нажмите «Сохранить». В случае, когда необходимо выгрузить внешность, нажмите на кнопку «Загрузить», выбрав одну из подсвеченных ячеек.

Общие настройки





Создавать красивого персонажа иногда выходит очень долго. В этом случае можно выбрать что-то из готовых вариантов. Таким образом вы получите основу, которую можно немного подредактировать, если хотите, например, изменить лишь прическу.

Кнопка «Случайная модель» позволяет игре автоматически создать вам персонажа. Эта функция подойдет для тех, кому не нравятся готовые варианты. Если же в редактировании внешности вы завернули не туда, нажмите «Сбросить все», чтобы вернуться к начальным настройкам.

Лицо





В этом меню можно заняться редактированием непосредственно лица. Вы можете использовать уже готовые варианты. Как и в «Общие», здесь можно довериться случайным настройкам, а также совершить сброс.

Если же хочется настроить все максимально детально, выберите «Расширенные настройки», где отдельно можно отредактировать глаза, брови, скулы, челюсть, нос и рот.

Волосы





Здесь можно выбрать прическу и задать цвет волос при помощи градиентного круга, что позволяет создать любую окраску. При этом можно настроить и «Яркость», а если опустить данную шкалу по максимуму, получится черный цвет. «Интенсивность» и «Охват» позволят настроить блеск волос.

Глаза





Настройка глаз также достаточно обширная. Можете сделать так, что у персонажа два глаза будут разного цвета, если выбрать асимметрию. При помощи яркости можно убрать зрачки. А поигравшись с цветами, герою можно придать демонический взгляд.

Кожа





Настройки кожи также позволяют сделать что угодно. Героя можно сделать чернокожим, похожим на темного эльфа или демона.

Макияж





В завершении вы можете сделать своей героине макияж. Также можно добавить татуировку, а еще изменить уши, сделав их похожими на звериные.

Обсудить