Оглавление

Лучшие снайперские винтовки в Call of Duty: Warzone

Что предпочесть снайперу в главной королевской битве 2020 года

Учитывая огромные размеры карты Call of Duty: Warzone и большое количество объектов, за которыми можно прятаться, в этой игре важно как можно быстрее раздобыть оружие с высокой точностью и бронепробиваемостью. Под эти требования идеально попадают снайперские винтовки — о них и пойдет речь в нашем руководстве.


Особенности класса снайперских винтовок в Call of Duty: Warzone



Снайпер — один из самых очевидных стилей игры в Warzone





Самая убойная снайперская винтовка — HDR





HDR хороша своей точностью на дальних дистанциях, а также скоростью полета снаряда. Это позволяет быстро нацелиться в голову на расстояниях до 250 метров — просто совместив центральную часть перекрестия, без поправки. А в голову она убивает с одного попадания в большинстве случаев.

Тем не менее HDR может быть сложновата для новичка из-за своей низкой скорострельности и большой отдачи. Кроме того, в конце матча, когда нужно отстреливаться и защищаться, а также посреди городской застройки, она и вовсе неудобна.

Рекомендуемый обвес:




Самая универсальная снайперская винтовка — AX-50





HDR открывается раньше, чем AX-50. Возможно поэтому многие считают первую лучше второй. Однако, при схожих с HDR характеристиках убойной силы, у AX-50 есть ключевое отличие — скорострельность. Это больше подходит агрессивным игрокам, которые предпочитают тактично уничтожать цели, постоянно перемещаясь, а не подолгу сидеть в укрытии. На дальних дистанциях HDR все же бьет точнее, но с AX-50 легче выиграть в снайперской дуэли.

Рекомендуемый обвес:




Лучшая снайперская винтовка для конца матча — Kar.98k





Формально это не снайперская винтовка (хотя в прошлых играх серии была именно ей). Kar.98k — это старинная немецкая пехотная винтовка, которая с оптикой превращается в очень удобное и смертоносное оружие для перестрелок посреди городской застройки или в конце матча. Но лучше не ставить кратность прицела больше 3x.

Рекомендуемый обвес:




Помните, что игра со снайперской винтовкой не так проста, как кажется. Долго сидеть в засаде в королевской битве сложно. Поэтому вместе с убойной на расстоянии HDR лучше взять что-то для средних дистанций в качестве второго оружия. Или попытаться освоить AX-50, которая в умелых руках хороша на протяжении всего матча. Для финала же хорошо подойдет Kar.98k, если вы успеете ее вовремя раздобыть.

Читайте также:


Обсудить