Оглавление

Лучшие фанатские карты для Warcraft 3

Пользовательские карты для третьего Warcraft, на которые стоит обратить внимание

Warcraft 3 запомнился не только интересным сюжетом и отличным геймплеем, но и обширными возможностями для создания пользовательских модификаций. Многие из них представляют воспринимаются как независимые игры, выполненные в другом жанре. О самой известной карте для Warcraft 3 под названием DotA вы, конечно, уже знаете. Ну а в этом гайде мы поговорим о других модификациях игры, которые тоже заслуживают вашего внимания.

Wilderness Survival Co-Op





Если вы хотите хардкора, попробуйте Wilderness Survival Co-Op. Здесь вам придется не только одолеть противника, но и выжить в условиях суровой зимы. Для этого придется найти теплую одежду и хворост для костра, а также постараться не погибнуть от кровожадных хищников. Поклонники «выживачей» просто обязаны обратить внимание на эту карту. Скачать ее можно здесь.

Legion TD





Одна из лучших карт, относящихся к жанру Tower Defence. Ваша задача — защитить своего короля и убить вражеского. Помимо сражений с мобами и живыми игроками, вам придется заниматься сбором ресурсов, которые нужны для найма дополнительных сил. Скачать карту можно здесь.

World of Angel Arena





Среди карт жанра «арена» лучшей считается World of Angel Arena. Она появилась еще до выхода The Frozen Throne, и все это время она развивалась, получала патчи и новых героев. На карте предусмотрены сражения против простых мобов и сильных боссов, а также схватки с другими игроками. Скачать ее можно здесь.

Footman Frenzy





Карта, которая понравится любителям масштабных сражений. Каждому игроку дают по одному герою и отряду простых юнитов, с помощью которых он должен разбить соперника. Главное — грамотно распорядиться ресурсами, ведь за золото можно усилить бесплатную армию апгрейдами, нанять дополнительные войска или же приобрести артефакт для своего героя. Скачать карту можно здесь.

Life of Peasant





Одна из лучших карт, где игроку предлагается отыграть определенную роль. В Life of Peasant мы побываем в шкуре крестьянина, который вынужден зарабатывать на жизнь тяжелым трудом. Прямо какой-то Kingdom Come: Deliverance. На карте даже предусмотрено повышение по карьерной лестнице, и к концу игры вы можете стать мэром всего города. Скачать карту можно здесь.

Castle Fight





Стратегия с непрямым контролем на движке Warcraft 3. Игрок должен строить здания, которые будут защищать его замок и производить юнитов. Контролировать свою армию он не может, однако ему предстоит принимать решения, каких именно солдат стоит обучать. Помимо этого, игрок может наносить мощные удары по армии противника при помощи магии. Скачать карту можно здесь.

X-Hero Siege





Одна из самых известных карт жанра Hero Defence. Здесь игрокам предстоит справиться с волнами противников, каждая из которых мощнее предыдущей. Чтобы выстоять, нужно не только грамотно распоряжаться своей армией, но и выполнять дополнительные испытания. После отражения всех атак предлагается сразиться с вражескими военачальниками и одолеть их в честном бою. Скачать карту можно здесь.

Обсудить