Оглавление

Лучшие и худшие машины в GTA: San Andreas

Автомобили, которые стоит использовать для погонь и транспортные средства, которых лучше избегать

В GTA: San Andreas 132 вида транспортных средства, однако далеко не все машины быстрые и удобно управляются. В этой статье мы расскажем о лучших и худших автомобилях в игре.

Худшие автомобили





Manana





Главный минус этого автомобиля — скорость: она слишком медленная, поэтому на этом авто вы не сможете уйти от копов или догнать представителя вражеской банды.

Blade



Этот кабриолет быстрый, однако он тяжело управляется. Каждый поворот на высокой скорости окажется для вас настоящим испытанием, а если вы с ним не справитесь — гарантированно попадете в аварию.


Clover




Этот автомобиль, относительно быстрый, однако он может вас подвести в самый неожиданный момент. Во-первых, на нем невозможно ездить во время дождя. А во-вторых, он разбивается и, как следствие, загорается быстрее, чем любая другая машина в игре.


Super GT



Шикарный внешний вид, высокая скорость и ужасная управляемость. Даже, двигаясь как черепаха, этот автомобиль постоянно заносится, что уж говорить о предельной скорости.


Romero



Большая легковая машина, у которой всего лишь 2 места. Сочетает низкую скорость и плохую управляемость, чем больше напоминает какой-то утюг, а не авто.

Лучшие автомобили





Bullet



Скорость этого автомобиля лишь немного уступает Turismo и Infernus, но по управляемости она кажется одной из лучших в игре. Расстраивает только то, что она слишком быстро разбивается. Ездите на Bullet аккуратно.

Bunshee



Автомобиль, который обладает высокой скоростью и отличным ускорением. При этом машина прекрасно входит в повороты, но к управлению нужно будет привыкнуть.

Turismo




Местная Ferrari, по скорости этот автомобиль делит первое место с Infernus, но, в отличии от него, отлично управляется. Причем как на трассе, так и по бездорожью.

Cheetah




Еще одна Ferrari, которая, правда, уступает по скорости Turismo. При высокой скорости отлично держит трассу.

Comet



Аналог Porshe 911 не настолько быстрый, как Infernus и Turismo, но его управляемость можно считать лучшим в игре.

Обсудить