Оглавление

Лучшие колоды с Магическим лучником в Clash Royale

Все варианты победных колод с Магическим лучником во главе

Магический лучник является одним из самых сильных героев в Clash Royale. Все хотят раздобыть эту карту себе в коллекцию и подняться до самой главной арены в игре.

Если вы уже получили этого парня в свою колоду, то мы можем вас поздравить, но это всего лишь половина дела. Прежде всего необходима правильная тактика и сбалансированная колода — нельзя хаотично выставлять всех героев подряд и добиться победы.

Предлагаем вам несколько самых интересных колод с Магическим лучником.

Стандартная




Рассмотрим немного саму колоду:

Магический лучник является самой важной составляющей в таком наборе карт, а его отсутствия приведет к полному провалу данной колоды. Без него ничего не получится, заменить его нельзя.

Боевой таран используем как танка для бесконечного спама.

Темный принц выпускаем для поддержки Тарана, используем для помощи Лучнику, так как его урона по местности будет недостаточно.

Пламенный дракон используется для защиты от танков. Обязательно выпускаем против ПЕККи.

Бандитка поможет нам против колод со спамом, ее способность прыжка в совокупности с высокой скоростью удара выручит в нужный момент.

Яд выпускаем против Миньонов и Банды гоблинов.

Разряд считается одним из самых полезных заклинаний в игре.

Ледяной голем по праву занимает свое место в этой колоде. Его низкая стоимость и универсальность как танка будут использованы на поздней стадии игры.

Как играть



Главное при игре таким набором карт — не торопиться. Ждем на старте первых действий от противника и отбиваемся от мелких юнитов. После того, как соперником будут разыграны первые тяжелые и дорогие по стоимости эликсира герои появляется возможность ответить: отражаем атаку и быстро разыгрываем свои карты. Так мы застанем противника врасплох, потому что он потеряет возможность защищаться из-за отсутствия Эликсира для высадки войск.

После нашей первой крупной атаки сразу используем Пламенного дракона, чтобы разобраться с еще одной пачкой танков.

Уже к этому времени оппонент поймет, что у вас в руках колода с упором на спас. Вам потребуется максимальная концентрация, необходимо играть осторожно, минимально тратить Эликсир и по возможности тянуть время и ждать еще одной ошибки соперника. Тактика остается неизменной: ждем, отбиваем, наказываем.

После запуска двойного Эликсира наступает самая важная часть боя. Следим за оппонентом и не забываем, теперь оба игрока могут очень быстро выпускать всех героев на поле, необходимо сконцентрироваться на защите и контратаках. Важно не запускать атаки по другому мосту, потому что это с большей вероятностью приведет к поражению.

В фазе дополнительного времени остается два возможных варианта окончания боя, либо заканчивать бой, как есть, либо рисковать, надеясь на победу. В первом случае не составит труда отсидеться в защите, однако во второй ситуации придется выпустить все силы, и тогда появится шанс получить безоговорочную победу в сражении.

Другие колоды



Не каждому игроку понравится играться в таком агрессивном спам стиле, поэтому существуют иные способы достигнуть победы с Магическим лучником в колоде.

Контроль





Используем Магического лучника против групповых типов врагов, которых выпустят на поле боя против Тарана или Бандитам, в таком случае можно зацепить даже башню.

Категорически не стоит выставлять снайпера позади башни с королем. Теперь у нас есть Заппи, с помощью которых мы сможем выманить Яд или Огненный шар для более выгодного размена.

Гибрид




Магического лучника используем только в роли приманки для тяжелых заклинаний. Лучшая пара с Кладбищем, позволяющая наносить быстрый и дешевый урон, при этом полностью отсутствует возможность использовать Яд на двух юнитов.

Осада



Магический лучник используется в связке с Мортирой, потому что линия защиты проходит ближе от базы. Не забываем использовать Торнадо на врагов, притягиваем к Лучнику, а дальше он знает, что нужно делать. Единственным спасением для противника будет использование Огненного шара, поэтому пытаемся выманить его заранее.

Обсудить