Оглавление

Лучшие моды для Total War: Three Kingdoms

Различные модификации и другие полезные файлы для главной стратегии года

Несмотря на то, что Creative Assembly официально не запустила инструменты для создания модификаций, уже сейчас вы можете ознакомиться со всеми доступными модами для Total War: Three Kingdoms.

Примечание. Данные модификации представлены в виде открытого кода. Они не будут загружаться кем-либо в Steam Workshops, поэтому вы можете использовать их в качестве шаблонов для создания собственных модов после того, как будут выпущены инструменты.

Как устанавливать модификации



Для этого переместите скачанные файлы с расширением .pack по адресу \Steam\steamapps\common\Total War THREE KINGDOMS\data.



Как убрать возраст генералов, исключить их смерть от старости, изменить число ходов в году


К сожалению, в настоящий момент нельзя редактировать количество ходов за год, поэтому самый простой способ избавить генералов от старения – заморозить время при помощи трейнера.

Еще один способ – редактировать файл сохранения. Перейдите по пути C:\Пользователи\Admin\AppData\Roaming\The Creative Assembly\ThreeKingdoms\save_games. Теперь идите по пути CAMPAIGN_STARTPOS→ COMPRESSED_DATA→ CAMPAIGN_ENV→ CAMPAIGN_MODEL→CAMPAIGN_CALENDAR→DATE. Редактируйте данные с помощью EditSF.

Строка Collum – начальный год в игре. По умолчанию указан 190. Если вы установите число ниже 190, то любой генерал в игре будет моложе. С другой стороны, если речь идет о молодых генералах, то при определенных изменениях они могут оказаться детьми.

Что касается редактирования количества ходов за год, то вам нужно перейти к CAMPAIGN_STARTPOS→ COMPRESSED_DATA→ CAMPAIGN_ENV→ CAMPAIGN_MODEL→CAMPAIGN_CALENDAR. Второе значение (4) – количество ходов до смены года. Просто отредактируйте его и нажмите «Сохранить».

Как разблокировать Дун Чжо и Люй Бу с самого начала игры



Чтобы заполучить в свое распоряжение этих героев, вам придется победить Дун Чжо в бою и стать императором в любой сюжетной кампании. Если вы хотите сразу начать с игры за Дун Чжо, то предлагаем воспользоваться этим сохранением.



Моды для изменения геймплея



Предлагаем список разных модификаций, которые так или иначе влияют на геймплей игры:



Моды для кампании





В этом списке вы найдете моды, связанные с глобальным режимом. Они влияют на генералов, количество ходов в году, ресурсы, дипломатию, рекрутирование, престиж и другие аспекты:



Моды для подразделений





Несколько модификаций, которые предоставят больше свободы в плане формирования армии, увеличат размеры подразделений, изменят показатели здоровья и многое другое:



Читайте также: Three Kingdoms — самые полезные советы

Обсудить