Оглавление

Lust from Beyond — прохождение и гайд

Подробное прохождение всех сюжетных уровней Lust from Beyond и побочных заданий, а также решение головоломок

После вступления взаимодействуйте с трубкой и вырвите ее из области паха, несколько раз щелкнув ЛКМ. Осмотритесь по сторонам, найдите бутон, раскройте его и заберите мистический предмет (металлический шар). Вставьте его на постамент, чтобы открыть путь вперёд. Двигайтесь по коридору, пока не выйдите на финишную прямую. Продолжайте идти в направлении света, пока не запустится кат-сцена.



Вы очнётесь в своей комнате. Нужно встретиться с Сабинианом в библиотеке. Подойдите к своему столу, выдвиньте средний ящик и прочитайте незаконченное письмо. Выйдите из комнаты. Справа есть лестница, ведущая на чердак, но наверху темно, поэтому вы ничего не увидите. Идите влево, откройте дверь по левую руку и окажетесь в ванной комнате. В шкафчике над раковиной лежит бинт, а в шкафу за ширмой слева есть аптечка.

Пройдите в помещение напротив. Откройте выдвижные ящики слева. В одном из них лежит афиша выступления. Можете взглянуть на музыкальную игрушку. Еще один бинт есть в тумбе у лестницы, уходящей вниз. Можете пообщаться с девушкой на балконе, но так или иначе придётся последовать на первый этаж.



Идите влево, сверните в комнату слева и осмотритесь. Это гостиная. Здесь есть маски, записка слева и какая-то головоломка на стене справа. Также в правом углу стоят часы. Откройте дверцу и заберите оттуда статуэтку. В комнате напротив есть бильярдный стол. За обычным столом сидит двухголовый человек. Идите вправо, но не переходите в другую комнату. Найдите рукоятку на шкафу с бокалами слева, чтобы попасть в нишу с аптечкой и второй статуэткой.



Пройдите в библиотеку, где находится Сабиниан. Пообщайтесь с ним на все темы. Он скажет, что нужно посетить ритуальный зал, где находится Теодор. Но прежде осмотрите правую часть библиотеки, откройте стеклянные дверцы и заберите третью статуэтку. Посередине библиотеки, между стеллажами есть закрытый сундук с 9 кнопками. Примените три найденные статуэтки. Осталось найти ещё шесть, чтобы открыть этот сундук.



Войдите в комнату напротив библиотеки. Слева есть стол с разными предметами, а дальше — проход в помещение с бильярдным столом. Среди предметов на столе слева отыщите четвертую статуэтку.



Поднимитесь на второй этаж, идите влево и пройдите в ритуальный зал слева от балкона. Поговорите с Теодором. Он даст ключ, а также скажет, что вы должны принести два ингредиента для проведения ритуала. Откройте комнату Теодора напротив ритуального зала. Осмотритесь. На тумбе впереди есть фонарь. Загляните в выдвижной ящик под ним, чтобы найти письмо, в котором говорится о главном герое. Также на тумбе стоит статуя с двумя головам и каким-то отверстием, но пока что у вас нет предмета, который можно было бы сюда применить. На той же тумбе найдите стекло с цветными пятнами. Это подсказка к головоломке в гостиной, на стене, на первом этаже.



Идите к своей комнате и поднимитесь на чердак по лестнице. Откройте инвентарь, выберите фонарь и включите его. Осмотритесь и пройдите в соседнюю комнату. Впереди будет шкаф. Взаимодействуйте с его левой частью и сдвиньте вправо, чтобы попасть в мастерскую. Слева есть рабочий стол. На полке справа от него лежит шприц. На вершине рабочего стола стоит склянка. Это один из предметов, который нужен для ритуала. Внутри стола будет записка и пятая статуэтка. Спуститесь вниз и поговорите с женщиной.



Следуйте на первый этаж и пройдите в обеденную с длинным столом. Подойдите к стене справа и изучите головоломку. Сначала жмите E, чтобы применить стекло и увидеть правильное расположение цветных точек. Затем жмите ЛКМ и вращайте кольца. Сначала переместите синее пятно на верхнее кольцо, опустите его вниз на нижнее и разместите справа. Таким же способом переместите красное пятно, поверните нижнее кольцо один раз и добавьте фиолетовое. Поверните нижнее кольцо, чтобы сформировать внизу последовательность синий, красный, фиолетовый. Добавьте сверху черный так, чтобы коричневое пятно оказалось сверху. Откройте нишу и заберите чашу.



Идите в ритуальный зал и поставьте чашу со склянкой на стол рядом с Теодором. Ждите, а затем выпейте из чаши.
Осмотрите разные объекты, после чего идите вперёд к странному существу, очнувшись, жмите F, чтобы включить фонарь. Осмотритесь в комнате, выйдите из неё и пройдите в спальню напротив, чтобы увидеть сексуальную сцену. Спуститесь вниз, пройдите в гостиную и осмотрите труп Теодора. Поднимитесь наверх и увидите монстра, который поднимется вверх по лестнице. Следуйте за ним на чердак, пройдите в мастерскую Теодора и двигайтесь через дверь справа. Если при нажатии на W персонаж идёт назад, жмите S, и наоборот. В результате вы вернётесь на второй этаж. Спуститесь вниз и идите вправо. Загляните в комнату слева и войдите в портал.



Идите вперёд, никуда не сворачивая. Вскоре вы обнаружите копье. Идите обратно, чтобы герой свалился вниз. Следуйте прямо, пока не обнаружите слева проход. Он ведет к металлической сфере. Заберите ее, идите назад и сверните в проход слева. Так вы доберетесь до постамента, на который следует установить металлическую сферу. Сделав это, вернитесь обратно, следуя за светящимся летающим существом, которое заставит стебли спрятаться в коконы. Пройдите вперед от статуи и раздвиньте металлические ребра на существе слева. Вставьте копье и доберитесь до девушки на плите. Смотрите кат-сцену, которая завершает пролог игры.



Читайте также:


Обсудить