Оглавление

Как получить души в Mortal Kombat Mobile

Как бесплатно получить души и на что их вообще потратить в Mortal Kombat Mobile

Полезные гайды







Как получить души



В игре Mortal Kombat Mobile есть сразу несколько видов игровой валюты. От стандартных золотых монет до кровавых рубинов, получаемых в качестве награды за победу в битве фракций (или за достижение цели в битве фракций).

Но всё же наиболее желанной игровой валютой считаются души — зелёные монетки, редко получаемые в боях. Все золотые персонажи в магазине (за исключением Кано) продаются исключительно за души. Именно поэтому геймеры так часто интересуются, как можно получить души.

Примечание. В начальных версиях игры (с привязкой аккаунта к старшей настольной версии MK X/XL) и прохождения в ней миссий, была возможность открыть доступ к покупке в мобильном магазине (и последующей прокачке) трёх эксклюзивных золотых персонажей (не считая двух серебряных и бронзового), за обычное золото — Скорпион Injustice, Секретность Кэсси Кейдж и Киборг Джеки Бригс. Также за прохождение испытания на Бога Грома Рейдена, персонаж был доступен к покупке и прокачке в магазине за 250 000 золотых монет.

Один из основных и наиболее доступных способов получения душ — завершение ежедневных миссий. Ежедневные миссии на сегодня состоят из 12 целей. За достижение каждой цели вы получаете определённую награду (от золотых монет до душ или карт). Помимо этого за достижение всех целей вы получите главный приз. Этим призом в большинстве случаев будет несколько душ. Список миссий обновляется один раз за день. Если вы в течение двух недель будете выполнять эти задания, то, скорее всего, сможете насобирать то количество душ, которое необходимо для приобретения золотого персонажа. Изо дня в день список заданий идентичен:



А за выполнение всех этих бонусных миссий вам выдадут ещё 3 дополнительные души.




Сражайтесь в «Режиме битвы», где нужно проходить башни. Если вы застряли на месте и не можете победить того или иного бойца, то рекомендуем вернуться к старым уровням, чтобы заработать очки опыта. Как и писалось ранее, больше всего очков опыта можно получить в битве фракций. Учтите, что души, скорее всего, вы будете получать только за последний бой в башне. В основном за сражения можно заработать золотые монеты, опыт и очки союзника.




Повышая уровень ваших бойцов, вы будете случайным образом зарабатывать больше душ в качестве бонусного вознаграждения. Улучшение ваших воинов позволит вам сражаться в более тяжёлых башнях, благодаря чему вы получите больше душ в награду за их первое прохождение.

Принимайте участие в «Списках лидеров», чтобы получать шанс на получение бесплатных душ. Вам нужно будет играть с подключением к сети интернет, чтобы принять участие в этих турнирах. Для получения большего количества союзников, войдите в систему через WBplay. После этого у вас будет больше возможностей, чтобы заработать души.

Если у вас будет и мобильная, и консольная версии игры, то вы сможете подключить их друг к другу и получить за это призы (причём как в одной, так и в другой версии). Выполните определённые задания в консольной версии, чтобы заработать награды на смартфоне, включая души (но, в основном, это всё-таки золотые монеты).

Наконец, вы можете просто купить души за реальные деньги. Для этого нажмите на значок «плюсика» в верхней части экрана, там, где показывается общее количество ваших душ (зелёная монета).

Собранные души лучше всего тратить на разблокировку новых персонажей!

Обновление статьи



Раздел «Бесплатные души»



С обновления 1.9 вплоть до 2.1.1, в игру был введён дополнительный заработок валюты за просмотр рекламы и выполнение дополнительных заданий. Души начисляются двумя способами:


  1. За просмотр рекламы 3 раза в сутки (суммарно 9 душ) и приходят практически сразу.
  2. Души зарабатываются за установку других рекламных приложений — партнёров, и выполнение различных заданий в самих приложениях (чаще всего игровых). В среднем можно получить от 100 до 400 душ.


Башня Шао Кана



Добавлена в обновлении 1.11 вместе с деревом талантом. Цель — подняться на самый верх башни Шао Кана, проходя через серию битв с различными противниками (с каждой пройденной башней ранг и сила вражеских карт возрастают). За каждую пройденную башню получаем немного золота, душ, а также новую валюту — очки талантов (в 1.15 добавлены и осколки духа Шао Кана).

Охота за Реликвиями



Обновление 1.15 — новый режим, обычно появляется раз в месяц на неделю, иногда чаще (зависит от разработчиков). Схож с режимом испытаний: проходим по очереди все 5 башен, (не пройдя первую башню, не получится перейти к следующей) в каждой сражаемся с противниками и боссом, попутно зарабатывая золото, души и нужное количество Осколков Духа. Последние необходимы для получения алмазной карты Шао Кана.

Режим Заданий



Версия 1.16 и по сегодня. Проходим задания на время в каждой из башен в пассивном режиме, приправленном сюжетной линией. Помимо золота и душ также можно заполучить карты редкого снаряжения и персонажей, увеличить шанс выпадения которых возможно при помощи покупки «эликсира» перед выполнением задания (опять же за души).

При определённом уровне достижении славы в наградах появится новая валюта — Осколки Духа Рептилии. Как только получите первые осколки, вверху слева увидите шкалу, где теперь для каждого слияния будет указываться сколько нужно осколков для появления на карте секретной башни и первого сражения с секретным боссом — Классическим Рептилией. После победы заработаете его алмазную карту.

Снова осколки появятся после обновления данного режима по воле разработчиков (примерно раз в месяц).

Режим Отбор



Был введен в игру в обновлении 2.0. Является смесью режимов «Испытания» и (отчасти) «Охоты за Реликвиями». Есть только один уровень сложности. Всего в нем 5 башен.

В первых четырех башнях нужно провести по 5 сражений, а в последней, пятой — 6. Проходить башни нужно в строгом порядке (как в «Охоте за реликвиями»). Если не пройдете первую башню, то не сможете перейти к следующей. После прохождения башни следующая открывается спустя 24 часа с момента завершения предыдущей.

За каждую башню начисляют награды:



После прохождения всех пяти башен персонаж появляется в коллекции, а сам режим становится неактивным. Главное отличие режима — в команде появляется обязательный боец. Тот, на кого сейчас идет «Отбор». Поэтому можно поиграть за персонажа до его получения в коллекцию. Остальных двух членов команды можно подобрать на свой вкус.

Обсудить