Оглавление

Mount & Blade 2: Bannerlord — все чит-коды и консольные команды

Подробнее обо всех консольных командах и читах в игре: телепортация в любую точку мира, восстановление здоровья, мгновенная победа над врагами и многое другое

Чтобы использовать чит-режим в Mount & Blade 2: Bannerlord, нужно будет выполнить простые манипуляции с одним из конфигурационных текстовых файлов. Несмотря на то, что такие изменения файла не позволят вам активировать внутриигровую консоль, вы по-прежнему сможете использовать несколько чит-кодов, чтобы добавить любое оружие или предметы своему персонажу (а затем, к примеру, продать их для быстрого обогащения), телепортироваться по карте, исцелять себя и выигрывать сражения, нажимая на горячие клавиши.

Как активировать читы?



Для начала вам нужно отредактировать конкретный файл на компьютере. Отправляйтесь по пути Документы > Mount and Blade II Bannerlord > engine_config.txt. Откройте этот файл, используя обычный текстовый редактор (блокнот или Notepad+). Ищите там строку cheat_mode = 0. Замените «0» на «1» и сохраните файл.



После этого запустите игру и готовьтесь к использованию чит-команд. Некоторые форумчане также сообщают, что для использования читов может потребоваться начало новой игры (кампании). Впрочем, в моем случае все сработало со старым сохранением. Однако другие геймеры сообщают, что при активации чит-кодов на старых сохранениях у них существенно снизилась производительность игры.

Как получить любые предметы и деньги?



При включенном режиме читера, просто откройте свой инвентарь, чтобы увидеть список ВСЕХ предметов, доступных в игре. Он находится в левой части экрана. Жмите на стрелку рядом с любым предметом, чтобы переместить его к себе в инвентарь. Когда закажете все, что хотите, жмите на кнопку «Выполнить».

В игре нет чит-кода на получения денег, однако вы можете набрать столько вещей, сколько захотите, а затем продать их в любом поселении.



Как победить в бою при помощи чит-режима?



Есть несколько команд при активированном режиме читера, которые существенно упрощают сражения:



А еще один чит код позволит вам телепортироваться в любую точку карты:





Консольные команды



Помимо чит-режима в игре есть скрытая консоль разработчиков. Чтобы ее активировать, вам придется скачать сторонний мод. К счастью, он есть на проверенном ресурсе — Nexus:



К слову, эта же консоль после установки позволяет включить или отключить чит-режим. Для этого введите следующие команды соответственно:





Несколько известных консольных команд, которые вам наверняка пригодятся:



Читайте также:


Обсудить