Оглавление

Neverwinter: кампания Acquisitions Incorporated

Кампания с новыми предметами, дарами и возможностями

В этом гайде мы расскажем, зачем проходить новую кампанию Neverwinter — Acquisitions Incorporated. Какие дары получат игроки, что смогут купить и к чему откроют доступ.



Кампания предназначена для новичков и доступна с 15-го уровня. Но, чтобы продвигаться по ней, нужно прокачиваться. Последний этап потребует 70-го уровня. Чтобы начать кампанию, подойдете к сержанту Ноксу, возле которого прочитайте объявление и выполните небольшую цепочку квестов:


Как и кампания Равенлофта, Acquisitions Incorporated создана в виде следующих друг за другом этапов, которые открываются с помощью новой валюты — желудей. Они добываются во время выполнения заданий Acquisitions Incorporated. Также каждый этап требует определенного уровня от игрока. Завершение этапов увеличивают лимит добываемых желудей, дают «сборный подарок» с «удивительным предметом» внутри, а также открывают доступ к новым товарам в магазине.

Несмотря на то, что кампания начинается с 15 уровня, ее нельзя пропускать даже игрокам максимального уровня. Во-первых, без желудей вы не откроете дары, дающие бонусы к характеристикам. Во-вторых, именно эта кампания откроет доступ к подземельям отваги, где есть возможность добыть ресурсы для доспехов 600 уровня.

Магазин Acquisitions Incorporated



Товары в магазине, помимо желудей, требуют еще и деревянные жетоны, добывающиеся также в ходе выполнения активностей кампании. Купить вы сможете следующие товары:



Дары Acquisitions Incorporated



В кампании Acquisitions Incorporated вы сможете выучить шесть обычных даров с тремя уровнями улучшения. Также доступно четыре особых дара.

Обычные дары:



Особые дары:



Подземелья отваги



Пройдя кампанию по максимуму, игроки каждую неделю будут получать доступ к подземелью, которое можно пройти в двух усложненных режимах:

«Хардкор» — первая же смерть приведет к провалу и необходимости перезапуска подземелья.

«ОУП по минимальному» — характеристики предметов игроков будут снижены до минимального уровня.

За прохождение такого подземелья, игроки получат «долговые обязательства». Собрав определенное количество, можно будет обменять их на доспехи отваги 600 уровня. Примеры брони:

Обсудить