Оглавление

Neverwinter: кампания Равенлофта

Подробности о прохождении кампани модуля «Равенлофт»

В этом гайде мы расскажем о этапах кампании, наградах, «картах Тарокка», дарах и магазине Равенлофта в онлайн-игре Neverwinter.



Кампания Равенлофта открывается для персонажей 70 уровня. Чтобы ее начать, найдите лорда Неверембера в Протекторате и выполните задание «Непрошеные гости». Завершив задание, вы попадете в Баровию, где сможете выполнять активности Равенлофта. Схема прохождения кампании выглядит следующим образом:



Этапы кампании



Основной валютой открытия этапов кампании станут «знамения», добывающиеся во время выполнения заданий в Баровии. В начале максимальное количество добытых «знамений» в неделю — 100 единиц. Этот лимит можно повысить, проходя этапы. Сама кампания линейна и все этапы будут открываться друг за другом.

Сквозь туман





Баровия





Меч солнца





Символ Воронова рода





Фолиант Страда





Будущая невеста





Замок Равенлофт





Карты Тарокка



«Старшая карта Тарокка» — специальный предмет, который увеличивает сложность охоты, но дает дополнительные награды. Всего есть 14 «Старших карт Тарокка» с новыми испытаниями и наградой в виде доспехов 470-510 уровня. Также они добавляют определенное артефактное умение «колоды Тарокка».

«Колода Тарокка» — артефакт, который получит игрок, если соберет все 54 карты (старшие и дополнительные):



Описание «Старших карт Тарокка»:

Артефакт



Зверь



Разбитый



Темный владыка



Башня



Палач



Призрак



Всадник



Невинный



Марионетка



Туманы



Ворон



Провидец



Искуситель



Помимо «Старших карт Тарокка», есть 40 дополнительных, поделенных на четыре типа: мечи, звезды, глифы и монеты. Дополнительные карты внутри своего типа усложняют что-то одно, награды также примерно одинаковые. Различаются лишь параметрами и количеством.



Для добычи новых карт проходите кампанию и участвуйте в активностях Баровии.

Дары



Как и во многих других кампаниях, Равенлофт позволяет получить специальные дары, усиливающие персонажа. Кампания позволяет прокачать шесть обычных даров, которые улучшаются до третьего уровня, и один из четырех особенных даров, имеющих всего один уровень.



Обычные дары:



Особенные дары:



Магазин Равенлофта



В этом магазине можно покупать различные вещи за «знамения» и баровийские монеты, добывающиеся за выполнение активностей кампании. Купить можно следующее:

Обсудить