Оглавление

Nioh: где искать уникальные доспехи и оружие

Расположение нескольких уникальных сетов Nioh, включающих доспехи и оружие

Рекомендуем





Большинство оружия и доспехов в Nioh выпадают из обычных противников или боссов случайным образом, но при выполнении определенных миссий, посетив нужные точки вы можете заполучить уникальные сеты. В этом гайде мы перечислим несколько уникальных сетов/оружие, доступные в Nioh, а также укажем, как их получить.

Сет мастера-фехтовальщика


Миссия: Жестокие клинки.
Как получить: разблокируется в регионе Оми после завершения всех предыдущих миссий двуручных мечей Додзе (и получения 500 к мастерства) — победите босса несколько раз и доспехи выпадут случайным образом.



Сет короля демонов


Миссия: Явление короля демонов / Встреча на другом берегу.
Как получить: выпадает из босса Оды Нобунага в миссии «Явление короля демонов». Также можно выбить во время дополнительной миссии «Встреча на другом берегу», где вы одновременно сражаетесь с Нобунагой и его женой.

Эбонитовый сет


Миссия: Явление короля демонов / Самурай из Саваямы.
Как получить: выпадает из четырех повторяющихся боссов на аренах, окружающих центральное убежище демонического замка в сюжетной миссии «Явление короля демонов». Также может выпасть непосредственно из эбонитового самурая.

Сет Даиичи Дайман Даикичи


Миссия: Скверна священной горы.
Как получить: победите босса в конце миссии «Скверна священной горы», чтобы получить какой-то шанс на выпадение сета. Падает случайно, поэтому придется убить босса несколько раз.

Сет Каидо Мару


Миссия: Истоки зла / Охота на великого демона.
Как получить: выпадает из обычных противников во время задания «Истоки зла». Также может выпасть при прохождении квеста «Охота на великого демона».

Сет «Великое благо»


Миссия: Отчаянное преступление / Секигахара.
Как получить: доступен в дополнительной миссии «Отчаянное преступление», либо выдается в качестве награда за завершение сюжетного задания «Секигахара».

Сет «Доспехи исключительного»


Миссия: Секигахара.
Как получить: выпадает из второго босса сюжетной миссии «Секигахара».

Сет справедливости


Миссия: Секигахара.
Как получить: выпадает из первого босса сюжетной миссии «Секигахара». Как и в случае с другим лутом из боссов, возможно, придется переиграть миссию несколько раз, чтобы выбить доспехи.

Сет Ятагарасу Саика


Миссия: Вечное пламя.
Как получить: выпадает из босса в сюжетной миссии «Вечное пламя». Эта миссия также вознаградит вас одной частью сета фанатика.

Сета фанатика (легендарный воин)


Миссия: Вечное пламя.
Как получить: соберите тексты кузнеца при прохождении сюжетной миссии «Вечное пламя». Идите к кузнецу и сможете изготовить оружие и броню фанатика.

Сет Ягю


Миссия: Дзен и меч — едины.
Как получить: выпадает случайным образом во время сражения с боссом Ягю Секишусаи, доступного в меню тренировок.

Сет воина востока


Миссия: Чемпион востока / Гигантская лягушка.
Как получить: выпадает случайным образом во время сражения с боссом в перечисленных миссиях.

Сет волшебника Онмё


Миссия: Демон горы Хиэй.
Как получить: большинство частей этого комплекта брони можно получить в награду после прохождения основной миссии «Демон горы Хиэй».

Сет красного демона


Миссия: Охота на демона / Красный Они.
Как получить: завершите побочную миссию, чтобы разблокировать Котэ и Кабуто. Остальные части выпадают из Ли Наомаса во время сражения с боссом в дополнительной миссии «Красный они». Как и в случае с лутом из других боссов, его, возможно, придется победить несколько раз.

Сет Генджи


Миссия: Сражение на мосту Охаши.
Как получить: победите в этой миссии ревенанта, чтобы собрать большую часть сета. Может потребоваться несколько повторных визитов, чтобы собрать все части.

Сет Гйоуша


Миссия: Паучий замок.
Как получить: этот комплект брони выпадает в данном регионе случайным образом, но его также можно отыскать в определенных сундуках в миссии «Паучий замок». Поднимитесь через колодец из пещеры и двигайтесь по тропе вниз. Две части брони лежат на трупе. Еще две части находятся на трупе чуть дальше, за конюшней слева. Последние части ищите в замке. Для этого поднимитесь по лестнице в центре около алтаря и двигайтесь в коридор слева.

Сет Кинго


Миссия: Конспираторы.
Как получить: завершите квест «Конспираторы» в регионе Чугоку, чтобы в качестве награды получить чертежи сета Кинго. Это позволит изготовить данную броню у кузнеца. Для этого потребуется собрать ингредиенты, которые выпадают исключительно из босса Великая многоножка. Босса вы встретите в конце миссии «Стенания серебряного рудника».



Сет Хаттори Ханзо


Миссия: Путь ниндзя (Адепт).
Как получить: завершите главные миссии в регионе Чугоку, чтобы разблокировать это учебное задание Додзе. В рамках него вам предстоит сразиться с Хаттори Ханзо — придется победить его несколько раз, чтобы собрать полный комплект брони. Броня будет выпадать случайным образом.

Сет гениального стратега


Миссия: Путь воина (Адепт).
Как получить: завершите все сюжетные миссии в регионе Чугоку, чтобы разблокировать это учебное задание. Все части выпадают из босса Маруме Нагайоши. Чтобы собрать полный комплект, придется несколько раз победить данного босса.

Сет клана Саика


Миссия: И снова ревет океан.
Как получить: от второго алтаря пройдите через иллюзорную стену слева, чтобы войти в церемониальную зону с третьим костром. Слева находится небольшая комната с сундуком, содержащим некоторые части сета клана Саика.

Сет ниндзя


Миссия: Путь ниндзя (начинающий).
Как получить: просто завершите дополнительную миссию «Путь ниндзя» в Додзе. Он будет доступна после завершения первого сюжетного задания в регионе Кюсю.

Сет крестоносца


Миссия: Лондонская башня.
Как получить: в районе с бронированными рыцарями пройдите через открытые ворота — в наружной секции есть два сундук с сокровищами, из которых всегда выпадают части комплекта крестоносца.
Вы также можете убить парочку крестоносцев около входа в башню, которая ведет к храму и боссу Деррику-палачу. Из них будут случайным образом выпадать те или иные части брони.

Сет бешеного быка


Миссия: Искатель хранителя.
Как получить: в качестве награды за завершение дополнительной миссии «Искатель хранителя» в регионе Кюсю.

Сет чести воина востока


Миссия: Сон камня духов.
Как получить: выпадает рандомно из финального босса Тачибаны Мунешиге. Вам нужно будет победить его несколько раз, чтобы получить все части брони — либо сразиться повторно в связанной с ним побочной миссии. Будьте осторожны, ведь бой с этим противником сулит сплошные неприятности.

Обсудить