Оглавление

Nioh: как сделать легким сражение с любым боссом

Секреты и хитрости, упрощающие сражение практически с любым боссом Nioh

Рекомендуем





Разблокировка магических статусных эффектов Онмё — не такое привлекательное занятие, как поиск лучшего сета или клинка, но все же некоторые дебафы этого талисмана могут сделать игрушечным даже самых серьезных боссов в Nioh.

Речь идет о таких умениях, как «Вампиризм» и «Медлительность» (лень). Они не наносят урон боссу, не делают вас сильнее, а для применения во время боя потребуется некоторое время для зарядки каждого из талисманов. Во многих подобных играх эти дебафы не принесут особой пользы, но в Nioh это действительно непреодолимое оружие для уничтожения боссов.

Талисман медлительности (лени) в этой связке является ключевым. Применив его на босса, вы понизите скорость его передвижения и атаки. Он будет передвигаться так, как будто застрял в толстенной стене из желе. Некоторые боссы станут настолько медлительными, что вы сможете наматывать круги вокруг них. Медлительность позволит вам с легкостью разглядывать следующую атаку босса, уклоняясь и избегая ее. У вас будет намного больше времени для атаки!

Итак, мы определились, что в общей сложности есть два ключевых магических навыка, которые упрощают сражения с боссами — «Вампиризм» и «Медлительность». И вот как их разблокировать…

Магический талисман вампиризма Онмё





Магический талисман медлительности Онмё







Чтобы использовать магию Онмё, вам нужно поднять соответствующий параметр.



Итак, сначала нужно подготовить талисманы через алтарь. Для каждого типа магии есть определенная стоимость в дзюцу. Если придется выбирать между использованием двух навыков, то сначала следует сделать акцент на медлительности. Установите талисман в соответствующий слот и используйте, когда привязываетесь к определенной цели. Это отнимет некоторое время, но оно того стоит.

Вампиризм снижает частоту перезарядки Ки вашего оппонента (выносливости) — эффективен против людей и других противников, использующих большое количество Ки. Это значительно ускорит опустошение шкалы выносливости оппонента и предоставит возможность использовать против него тяжелую атаку или добивающий удар. Когда Ки противника опустошается, то он останавливается на месте и стоит в оглушенном состоянии.

Медлительность значительно замедлит скорость атак и передвижения у противника — это одно из лучших заклинаний в Nioh, и оно работает даже против боссов. У боссов в настоящее время нет защиты против этого. Они будут медленно передвигаться по полю боя. ОЧЕНЬ медленно! Это даст вам дополнительное время для атак и уклонения. Медлительность в Nioh полезна практически во всех ситуациях!

Обсудить