Nioh: лучший способ фарма амриты

Узнайте, как в Nioh заработать 500 000 амриты за пять минут

Рекомендуем

Амрита — это игровая валюта в Nioh, выполняющая те же функции, что и души в Dark Souls. Вы будете получать много амриты за убийство врагов. Но есть сразу несколько способов более продуктивного заработка амриты, которая упростит прохождение игры.

Помимо нашей основной схемы получения более 500 000 амриты за пять минут мы сфокусируемся и на более раннем способе фарма, позволяющим в начале игры зарабатывать по 25 000 амриты за десять минут. И все это будет еще в первом регионе!

Примечание. Не забывайте о том, что перед отправкой на фарм амриты обязательно следует остановиться у алтаря и получить благословение Кодама, которое увеличивает количество амриты, выпадающей из противников. В зависимости от того, какое количество Кодама вы разблокировали на локации, этот бонус может составлять +20, +40, +60, +80 и +100%.

Сейчас мы рассмотрим два конкретных метода получения амриты — первый связан со стартовым регионом игры, а второй — с последним. Помимо сбора Кодама для увеличения количества зарабатываемой амриты можно вступать в кланы (клан Тойотоми), или выбрать правильного духа хранителя.

Начало игры: 25 000 за десять минут

После завершения второй сюжетной миссии «Глубоко в тени» станет доступным побочное задание. Все, что от вас требуется — повторно запустить задание «Искатели, хранители», и пройти его несколько раз.

За одно прохождение уровня вы будете получать приблизительно 12 500 амриты, особенно если будете убивать параллельно противников под благословением Кодама на увеличение амриты. Это отлично подходит для раннего фарма амриты и повышения скилов персонажа, но если вы желаете повысить навыки героя в конце игры, то воспользуйтесь нашим вторым методом.

Концовка игры: около 600 000 за десять минут

Итак, в данном случае придется разблокировать побочную миссию «Мастер двойных клинков» в последнем регионе. Для этого придется выполнить задание додзе «Путь воина». Это откроет квест «Зловещие клинки». Выполните его и станет доступна нужная миссия.

Подготовительный этап:

Этот метод связан с практикой и правильной подготовкой. Фактически побочная миссия сложна. Лучше всего использовать какое-то быстрое оружие, включая парные клинки. Вам придется сразиться с сильными врагами и боссами, но на прохождение уйдет от пяти до десяти минут в зависимости от мастерства. Победить Нуэ — самая сложная задача.

Если вы завершите уровень, не погибая, а перед этим заюзаете саке на повышение заработка амриты, то количество за один прогон может превышать 600 000.