Оглавление

Новые колоды Hearthstone: «Ведьмин лес»

Рассказываем о новых колодах Hearthstone в мете дополнения «Ведьмин лес»

12 апреля в 20:00 по московскому времени увидело свет новое дополнение в Hearthstone под названием «Ведьмин Лес» и наступил «Год Ворона», изменив стандартную ротацию дополнений в игре, исключив из себя карты «Пробуждения Древних Богов», «Вечеринки в Каражане» и «Злачного города Прибамбасска». Аддон включает в себя 135 новых карт с уникальными механиками и новый соло-режим.

В этом материале мы расскажем о девяти колодах, по одной для каждого класса, которые использовали профессиональные игроки в первый день выхода дополнения.

ВАЖНО: если у вас нет хотя бы 10 000 единиц лишней чародейской пыли, мы не рекомендуем крафтить дорогостоящие карты из нового дополнения. Мета меняется каждый день и мы настоятельно советуем подождать ближайшую неделю, пока экспериментальные сборки станут жизнеспособными и стабильными.

«Комбо Жрец» игрока Moyen


Комбо Жрец не новая колода, а лишь обновленная старая. «Комбо Жрец» использует существ с высоким показателем атаки, а также связку карт из пары «Божественных духов» и «Внутреннего огня» для нанесения тонны мнгновенного урона по герою оппонента.

Новые карты:


Код колоды: AAECAa0GBPcMvsgCke0CvfMCDfgC5QT2B9UIpQnRCtIK8gz7DNHBAtjBAsrDAs7MAgA

«Зоо Чернокнижник» игрока Khamul


«Зоо Чернокнижник» — один из самых старых архетипов, появившихся в игре. Он использует огромное количество дешевых существ для создания угрозы на ранних стадиях игры, а также великолепно контролирует стол. Обновленные сборки пока не могут похвастаться необычными картами, однако у них отличные результаты: создатель этой смог достичь топ-300 ранга «Легенда».

Новые карты:


Код колоды: AAECAf0GBq8Ews4Cl9MC0eECnOIC0uwCDDDyBc4HwgiXwQKfwgLKwwKbywL3zQLy0AK47gLeggMA

«Комбо Шаман» игрока Windello


«Комбо Шаман» — новый архетип в Hearthstone, который строится вокруг новой легендарной карты класса «Дрыжеглот». Для правильной активации придется постараться, разыграв сперва «Жизнесоса», «Дренеев-каторжников», «Грамбла, сотрясателя миров» и «Рокочущего элементаля». Это настоящая гроза текущей неустоявшейся меты, в которой «Комбо Шаман» чувствует себя уверенно против всех новых и обновленных архетипов.

Новые карты:


Код колоды: AAECAaoIBvUE7QWTwQLJxwKr5wLv9wIMigH7AYEE/gWyBsfBAsrDApvLAvPnAuDqAp7wAu/xAgA=

«Темпо Разбойник» игрока Dog


«Темпо Разбойник» в предыдущем дополнении ярко сиял до нерфа некоторых карт. В дополнении «Ведьмин Лес» архетип снова смог показать отличные результаты. Колода очень быстро заполняет стол и без труда разбирается со всеми существами противника, не особо теряя в темпе.

Новые карты:


Код колоды: AAECAaIHCLICrwTUBd0IgcICysMC6/AC7/MCC7QBjALtAs0DiAfrwgKbyAKbywLb4wKm7wLH+AIA

«Темпо Маг на Элементалях» игрока Apxvoid


Популярный в прошлом архетип «Темпо Мага» преобразился и стал использовать большее количество элементалей в своих сборках. Она быстро заполняет стол, поскольку кривая маны это позволяет.

Новые карты:


Код колоды: AAECAf0EBIsDqwSswgLO7wINcbsClQPmBJYF7AXBwQLCwQLrwgKYxALIxwKP0wLO8gIA

«Нечетный Квест Воин» игрока Mitsuhide


Обновленная колода «Квест Воина» использует «Баку Пожирательница Луны» для получения большей брони своей силой героя, а также «Сердце Огненного Венца» в качестве основного плана на игру. Разыграть семь провокаторов не составит труда.

Новые карты:


Код колоды: AAECAQcG/ASqBv8H08MCze8CnvgCDEuRA6IEm8ICysMCoscCyucCquwCuuwC5e8CnfAC8vECAA==

«Нечетный Токен Паладин» игрока BoarControl


«Нечетный Токен Паладин» — еще одна колода в этом списке, которая использует усиленную «Баку Пожирательницей Лун» силу героя, а также карты только нечетной стоимостью. Она играет весьма агрессивно, быстро заполняя стол мелкими, но назойливыми существами, которых нужно постоянно зачищать. Колода показывает отличные результаты: создатель колоды BoarControl смог достичь на ней топ-2 рейтинга в «Легенде».

Новые карты:


Код колоды: AAECAZ8FAv8CnvgCDqIC8QX1BfkKm8IC68ICg8cCuMcC48sC+9MC0eEC1uUCteYC9/MCAA==

«Нечетный Фейс Охотник» игрока TheAlpha


«Фейс Охотник» — очень старый архетип в игре, который помнят все, кто играл на момент выхода игры из бета-теста. Он смог заиграть новыми красками с релизом нового дополнения «Ведьмин Лес» благодаря «Баку Пожирательнице Лун» и механике нечетных колод, усиливающей силу героя. Все ключевые карты и инструменты давления присутствуют в сборке и помогут Охотнику наносить огромное количество урона как со стола, так и при помощи заклинаний.

Новые карты:


Код колоды: AAECAR8Cl8ECnvgCDqECogKoArUD1AXtBuIH2wn+DOvCApXOAuHjAovlAuXvAgA=

«Друид на дорогих заклинаниях» игрока Blaine


«Друид на дорогих заклинаниях» — совсем молодой архетип, появившийся в «Кобольдах и Катакомбах» использует «Злую призывательницу» в комбинации с «Тотальным заражением» для призыва ужасающего существа за десять маны. Она играет в темпо-стиле, постоянно заполняя стол недорогими, но мощными существами, а также способна дать отпор любой колоде, что ненадолго позволит себе отпустить контроль поля битвы.

Новые карты:


Код колоды: AAECAZICCMrDAtPFAqDOAsLOApnTApziAtDnAsPqAgveBfIFl8EC68ICyMcCm8sCh84C0tMC+eYC1+sC3oIDAA==

А что вы думаете о новом дополнении «Ведьмин Лес»? Пишите в комментариях свое мнение по поводу отобранных сборок. Удачи в рейтинговых играх!

Обсудить