Оглавление

Новые персонажи Mortal Kombat 11

Краткие биографии новичков одиннадцатой части Mortal Kombat

23 апреля 2019 года выходит одиннадцатая по счету часть серии Mortal Kombat. Среди трех десятков персонажей вам встретятся как старые знакомые, так и новички, придуманные специально для новой игры. В этой статье мы расскажем о тех персонажах, которые появятся впервые именно в Mortal Kombat 11.



Кроника (Kronika)



Главный антагонист Mortal Kombat 11. Кроника — властительница времени и Архитектор Судьбы. Она увидела в политике Райдена угрозу баланса сил добра и зла. Чтобы исправить положение, она готова переписать историю. Другой повод вмешательства — месть за смерть ее сына Шиннока.



Герас (Geras)



Верный слуга Хроники, повелевающий песками времени. Способность возвращаться в прошлое делает Гераса фактически бессмертным. Помимо этого, он умеет создавать из песка различные предметы, в том числе и смертоносное оружие. При необходимости сам Герас умеет обращаться в песок и становиться нематериальным.



Коллектор (Kollector)



Шестирукий воин Шао Кана, который всю жизнь отбирал ценности у поверженных народов и оставлял их себе. После прихода к власти Коталь Кана Коллектор вынужден броситься в бега. Его ждет наказание, поэтому он убьет любого, кто посягнет на его жизнь и деньги.



Цетрион (Cetrion)



Дочь Кроники и, соответственно, сестра Шиннока. Цетрион — Старший Бог, который контролирует силы Воды, Земли, Воздуха и Огня. Помимо контроля сил природы она владеет телекинезом. Убить Цетрион полностью невозможно, даже если отрубить ей голову.



Материал дополняется...

Обсудить