Оглавление

Ножи в Standoff 2

Какие ножи есть в игре, список всех типов и скинов, способы получения новых ножей

Standoff 2 — бесплатный клон знаменитого соревновательного шутера Counter-Strike для мобильных устройств, которые позволяет игрокам делиться на команды (террористы/спецназ) и сражаться между собой на различных картах, используя многочисленное и разнообразное оружие.

Помимо огнестрельного и метательного оружия, а также различных гаджетов, игроки могут юзать нож. Это единственное холодное оружие в игре, которое одинаково по эффективности для каждого геймера. Единственное отличие, которого могут добиться игроки, связано со скинами для этого самого ножа.

Во-первых, существует 8 различных типов ножей, список которых вы можете увидеть ниже. Во-вторых, для каждого типа ножа существует несколько скинов: то есть конструкция и принцип работы ножа остаются прежними, но меняется их окраска, расцветка и дизайнерское оформление. А теперь поговорим о типах и скинах ножей более подробно.

Какие ножи существуют в Standoff 2





Керамбит (Karambit)



Это компактное холодное оружие имеет изогнутое лезвие, напоминающее коготь какого-то хищного зверя. Обычно длина такого ножа варьируется в районе 5-10 см. В основании рукояти есть отверстие, через которое юзер просовывает указательный или большой палец, что обеспечивает уникальный прямой хват оружия. Популярность керамбита связана с его появление в CS:GO.

Ниже вы можете увидеть все 8 скинов для керамбита в «Стандофф 2»:



Бабочка (Butterfly)



Нож-бабочка нередко называют балисонгом. Это складное оружие, лезвие которого может быть спрятано в П-образные части рукояти с последующей шарнирной фиксацией. Отсюда и название. Если заглянуть в историю, то одни люди утверждают, якобы нож был создан рыбаками с Филиппины, а другие — европейцами в XVII веке. Бабочка нередко используется для выполнения различных трюков с эффектным раскрытием и закрытием лезвия. Такое трюкачество называют флипингом, и оно обыграно в соревновательном шутере.

Это еще один популярный нож, у которого есть пять скинов:



Байонет (M9 Bayonet)



Нестареющая классика. Штык-нож, изобретенный в XVII веке, нередко дополняет штурмовые винтовки и автоматы. Байонет из игры основан на штык-ноже OKC-3S, используемом американскими морскими пехотинцами с 2003 года.

Этот нож есть у всех геймеров по умолчанию, однако вы можете видоизменить его при помощи шести разных скинов:



Кунай (Kunai)



Именно это легендарное оружие использовал не менее легендарный воин Скорпион во вселенной Mortal Kombat. С другой стороны, кунай — профессиональное оружие ниндзя, хотя изначально им пользовались в быту фермеры и каменщики в качестве лома или инструмента для сбора урожая. Лезвие на кунай заточено с двух сторону.

В игре есть семь скинов для кунай:



Джей Коммандо (jKommando)



Необычное исполнение этого холодного оружия связано с применением спиралевидного лезвия, имеющего сразу три заточенные грани. Этими ножами пользуются спецназовцы из Австрии. Наносит весьма тяжелые, рваные раны, несовместимые с жизнью.

Вы можете найти пять разных скинов для Джей Коммандо:



Скорпион (Scorpion)



Это режущее холодное оружие оснащено небольшим клинком, что связано с особенностью его применения: обычно им пользуются ассассины. Напоминает складной нож флиппер, но его нельзя сложить, а клинок приблизительно на 1/3 меньше рукояти.

В игре есть пять скинов для ножа-скорпиона:



Складной нож (FlipKnife) / Флиппер



Хвостовая часть клинка возвышается над рукоятью, благодаря чему нож можно быстро раскрыть и использовать. Это компактное оружие, удобное для пользования, оснащенное небольшим бортиком под лезвием. Этот бортик используется для более крепкого хвата, а также защищает своего владельца от случайных ранений. На флиппере есть четыре отверстия в области рукояти.

Всего в игре есть шесть разных скинов для флиппера:



Танто (Tanto)



Японское оружие, оснащенное односторонним широким лезвием, длина которого может достигать 30 см. Приблизительно такой же длины или больше — рукоять. Танто существенно отличается от остальных видов оружия. Это уже вовсе не нож, и его габариты превращают танто в рубящее оружие.

В игре есть пять скинов для танто:



Как получить ножи в Стандофф 2



Существует несколько способов получения новых ножей и их скинов. Ниже будут рассмотрены легальные методы, но не забывайте о применении читов вроде взломанных версией. Впрочем, подобные действия наверняка приведут к бану, так что ими вы будете пользоваться на свой страх и риск.

Коротко о возможных способах получения ножей:


  1. Трейдинг
  2. Розыгрыши
  3. Новые аккаунты
  4. Реклама
  5. За серебро


Первый метод получения ножей в Standoff 2 — трейдинг. Весь процесс трейдинга очень сложен, далеко не многие геймеры хотят в него вникать, поэтому и игнорируют. Ваша задача — покупать скины по минимальным ценам, после чего продавать их в разы дороже. Но в таком случае вы должны будете хотя бы один-два раза задонатить, поскольку понадобится голда, а на продаже всякой мелочи вы ее не заработаете. Как только задонатите и получите голду, следите за аукционом и ищите самые выгодные лоты. На этой уйдет немало времени, придется мониторить рынок вручную. Автоматический закуп состоит из нескольких тысяч геймеров, пытающихся купить оружие по более выгодной цене. Поэтому он вам не подходит.

Затем вы можете участвовать в различных конкурсах. Они обычно организуются в тематических группах, на YouTube-каналах и так далее. Все, что от вас требуется — подписаться и оставить лайк. Впрочем, вероятность выигрыша максимально низкая, да и организаторы не всегда порядочные (весь конкурс может быть обманом).

Вы также можете создавать новые аккаунты и передавать полученные там бесплатно скины на основную учетку. В принципе, этот способ наиболее эффективен, особенно если у вас мало скинов и практически нет голды. Используйте Facebook или Google-аккаунты, чтобы создавать новые учетки в игре. Затем, открыв бесплатный кейс, вы передаете предмет на основную учетку, используя трейдинг. Впрочем, скин может купить кто-нибудь другой, поэтому процесс довольно-таки сложный.

Можете просматривать рекламы, для чего откройте инвентарь и щелкните по значку «плюс» около количества текущего серебра. Выберите «Смотреть видео». За каждый видеоролик вы будете получать 5 серебра. Просмотреть можно за раз до трех видеороликов. Если хотите больше, можно пойти на хитрость и выставить текущую дату в телефоне на день вперед. Так можно повторять сколь угодно раз. При помощи автокликеров можно упростить процесс просмотра рекламы, хотя вам по-прежнему придется вручную менять дату.

После каждого матча вы будете получать серебро. Но чтобы этот заработок был весомым, важно побеждать в этих играх, убивать как можно больше врагов (набивать фраги).

Наконец, некоторые ножи можно выбить из кейсов (но не все):





Все перечисленные методы имеют право на существование, однако, по моему мнению, наиболее эффективный — создание новых аккаунтов с последующими открытием бесплатного кейса и переброской нужного скина на основную учетку через торговую площадку.

Обсудить