Оглавление

Обзор новой ветки в ArcheAge 5.0

В новом обновлении появится 45 новых классов

В ArcheAge 5.0 будет убран гнев из каждой ветки, который давал по три активной и пассивной способности. Благодаря этому появится новая специализация «Гнев». Урон зависит от силы заклинаний, а некоторые навыки были переработаны. В этом руководстве рассмотрим все то, что связано с этой почты специализацией для магов.



Боевые навыки



Эти умения можно использовать из окна навыков или с панели быстрого доступа. С помощью них можно атаковать врагов, скрыться или усилить персонажа. Комбинация некоторых способностей дает бонусы, которые увеличивают урон, количество поражаемых целей, время действия эффектов и другие.

Клинки смерти





Выпускает четыре сгустка энергии. Дальность составляет 22 метра. Каждый сгусток наносит цели урон, который зависит от силы заклинаний в размере 70%. Например, при силе заклинаний в 1000 единиц будет наноситься 700 урона. Можно зажать клавишу на клавиатуре, чтобы беспрерывно использовать эту способность.

Глаза змеи





Заменяется предыдущее умение «Клинки смерти» на «Сгустки гнева» в течение десяти секунд. Навык выпускает перед персонажем сгусток чистого гнева, которые не требуют выбора цели и пронзают всех врагов на своем пути. Используется на расстоянии 20 метров. Противник получит 571 урона и плюс 313% от силы заклинаний. При силе заклинаний в 1000 единиц будет нанесено до 3701 урона.

Натиск Бездны





Призывает чудовищного аспида из Бездны и постепенно подкрадывается к цели по земле. Используется на расстоянии 22 метров. Наносит 442 единиц урона и плюс 224% от силы заклинаний. Будет нанесено 2682 урона при силе заклинаний в 1000 единиц.

Темница душ





Для прокачки этого навыка требуется изучить минимум три умения в специализации «Гнев».

Призывается кристалл Бездны и связывает противника с ним в течение пяти секунд. Если цель отдалится от него на пять метров, то она будет возвращена к нему через мгновенье. Используется за 0,.2 секунды на расстоянии 12 метров.

Прилив гнева





Ежесекундно накапливает заряды гнева и позволяет использовать комбо с другими навыками специализации «Гнева». Накапливается максимум десять зарядов в течение десяти секунд, а затем остается лишь на пять секунд. Каждый новый сбрасывает таймер назад. Они улучшают эффективность следующих навыков специализации: «Натиск Бездны», «Призрачная охота», «Огненная чакра», «Живая тень» и «Град клинков».

С этим навыком связаны все основные комбо-эффекты. О них рассказано ниже.

Демоническое пламя





Бросает лезвия потустороннего мир на противника и окружают его. Наносят 1065 урона и плюс 236% от силы заклинаний. 3425 урона при силе заклинаний в 1000 единиц. Затем лезвия ежесекундно наносят 335 единиц урона в течение десяти секунд. При каждом ударе у противника снижается защита и сопротивление на 150 единиц. Этот эффект может суммироваться до 15 раз и действует в течение шести секунд.

Призрачная охота





Призывает одного призрачного льва, который совершает бросок на 50 метров вперед и наносит врагам, оказавшимся на его пути урон. При силе заклинаний 1000 единиц будет нанесено 3497 урона.

Узы тьмы





Для прокачки этого навыка требуется изучить минимум четыре умения в специализации «Гнев».

Перемещает персонажа и до десяти союзников в радиусе десяти метров в выбранную область. Не перемещает игроков под неуязвимостью, обездвиживанием или с паком на спине. Телепортируются только союзники в отряде. Не позволяет проходить сквозь стены.

Прихоти судьбы





Мгновенно телепортирует персонажа в случайное место в радиусе от 5 до 15 метров. Если в этом месте окажется враг в радиусе пяти метров, то время восстановления способности сократится на 50% за каждого противника.

Огненная чакра





Бросает огненную чакру, которая наносит противнику урон и блокирует ее оружие в правой руке на три секунды. Если в радиусе десяти метров от пораженной цели окажутся другие противники, она дополнительно поразит трех из них. При силе заклинаний в 1000 единиц будет нанесено 1784 урона.

Живая тень





Маскирует персонажа в магических тенях, которые не дают противникам взять персонажа в цель в течение одной секунды.

Град клинков





Для прокачки этого навыка требуется изучить минимум пять умений в специализации «Гнев».

Вызывает град призрачных клинков над целью, нанося удар всем противникам в радиусе восьми метров. При 1000 силы заклинаний будет нанесено 990 урона и плюс 521% от силы заклинаний.

Пассивные навыки



Эти способности невозможно использовать. Они позволяют получить бонусы к характеристикам и улучшают эффективность некоторых, а иногда всех навыков.

Гнев Дауты





Дает заряд гнева при получении критического урона.

Гнев Кириоса





Повышает урон умений специализации «Гнев» на 7%.

Гнев Нуи





При нанесении критического урона с помощью навыков «Гнева» снижается точность атак врага на 1% в течение пяти секунд. Эффект может суммироваться десяти раз. Действует в течение пяти секунд.

Гнев Сальфиры





Каждый заряд гнева повышает сноровку на 35 единиц.

Гнев Хазе





Время перезарядки навыка «Глаза змеи» снижается на десять секунд при расходовании зарядов гнева.

Гнев Шаеды





Повышает критический урон заклинаний на 16%.

Комбо



В новой специализации мало комбо. В основном все связаны с зарядами гнева, которые немного отличаются от тех, что были до установки обновления 5.0. Теперь они отслеживаются в бафах, а не на специальной панели.

Заряды гнева



Накопление происходит после использования навыка «Прилив гнева». Максимум можно накопить десять зарядов, которые накапливаются ежесекундно в течение десяти секунд. После они будут держаться максимум пять секунд, но их можно поддерживать так, чтобы таймер откатывался обратно до пяти секунд.

Заряды поддерживают «Клинки смерти». Они дают один стак за каждое использование. После того как откатится «Прилив гнева» можно использовать навык повторно. В это время они будут пополняться сами. То есть, когда вы перестаете пополнять их, то у вас есть только пять секунды на другое комбо.



Натиск Бездны



Призрачная охота


Огненная чакра


Живая тень


Град клинков


Заточение души





Если цель находится под воздействием эффекта «Заточенная душа», который наделяется во время использования навыка «Темница душ», то урон повышается на 50%.

Читайте также: Список актуальных гайдов для ArcheAge

Обсудить