Оглавление

Ответы Doki Doki Literature Club для стихотворений

Правильные варианты слов для стихотворений Doki Doki Literature Club

В процессе прохождения визуальной новеллы Doki Doki Literature Club вам предложат пройти небольшие логические задания, связанные с выбором фраз для стихотворений, которые впоследствии могут отразиться на концовке игры.

Стихотворения для девушек пишутся для того, чтобы им понравиться. И для этого игроку достаточно будет выбирать правильные слова, которые придутся по нраву юным красавицам. При этом придется учитывать характер девушки, а также ее интересы. В этом гайде мы расскажем вам о том, какие слова будут правильными как для английской, так и для русскоязычной версий игры.

При прохождении данной визуальной новеллы вам придется выполнить несколько головоломок и принять массу решений, которые напрямую отразятся на концовке. К примеру, в определенный момент вам нужно будет написать стихотворение для одной из девушек чтобы понравиться ей.

Слова для Юри


Описание Юри — прилежная ученица-интроверт, которая любит ужасы. Страх и негатив — вот, что должно присутствовать в выбранных ответах.

Слова для стихов:



Примечание. Склонение и часть речи в ответах на русском языке могут быть иным!

Слова для Нацуки


Нацуки увлекается аниме, играми и любит животных. Кроме того, она обожает любую еду и всегда хочет есть. С другой стороны, ее очень часто избивает отец, поэтому насилие ей не чуждо.

Слова для стихов:



Примечание. Склонение и часть речи в ответах на русском языке могут быть иным!

Слова для Саери


Саери характеризуется ранимостью. Эта нежная девушка может обидеться от любого неприятного слова. Если вы не сможете построить с ней отношения, то все закончится ее суицидом. В противном случае вам удастся получить лучшую, истинную концовку. Подробнее о концовках читайте в отдельном материале.

Слова для стихов:



Примечание. Склонение и часть речи в ответах на русском языке могут быть иным!

Обсудить