Оглавление

PlayerUnknown's Battlegrounds: гайд по точкам спауна оружия, добычи и транспорта

В этом руководстве мы расскажем вам, как правильно воспринимать и использовать информацию о точках спауна, полученную из скриншотов, сделанных другими игроками

Рекомендуем:



Карта в Playerunknown’s Battlegrounds не мала — да и не могла быть таковой, поскольку на ней вмещается целая сотня геймеров. И даже если временами может создаваться ощущение дежавю, однотипного дизайна зданий, деревьев и остальных объектов, в пылу сражения достаточно просто заблудиться.

Кроме того, вы всегда должны стремиться к поиску наилучших точек спауна предметов, знать о потенциальном месторасположении транспортных средств, в какую сторону стремиться, где будут финальные безопасные зоны и куда лучше всего приземляться в начале матча. На все эти вопросы вы найдете ответы ниже. Также мы расскажем вам, как максимально эффективно использовать карту Playerunknown’s Battlegrounds.

Как использовать карту в своих интересах


Карта в игре более многообразна, чем вы думаете — по крайней мере, в начале каждого матча. Прежде, чем мы рассмотрим конкретные стратегии, ниже будет представлен скриншот самой карты, а также несколько простых вещей, которые вам стоит запомнить.



То, что вы должны знать о карте в PlayerUnknown's Battlegrounds:



Карта с отображением точек спауна транспорта и добычи (включая оружие)







Лучшее место для начала


Благодаря рандомизированному маршруту полета самолета нет идеального места для старта поединка в Playerunknown’s Battlegrounds. Вместо этого хорошим началом можно назвать максимально эффективное применение имеющихся у вас инструментов, быстрое планирование и выбор разумных решений. Есть несколько вещей, которые вы должны помнить при выборе точки приземления:

Обсудить