Оглавление

PlayerUnknown's Battlegrounds: подробнее о новом режиме «только от первого лица»

В статье, посвященной PlayerUnknown's Battlegrounds, вы узнаете об особенностях нового режима с видом «только от первого лица»

Рекомендуем:



Режим игры только от первого лица в Playerunknown’s Battlegrounds стал частью нового дополнения, выпущенного в четвертой части ежемесячного обновления.

Хоть вы и можете переключаться между видами от первого и третьего лица на соответствующую клавишу в регулярных матчах, выделенный режим означает, что воевать придется только от первого лица.

Таким образом, вы не сможете увидеть, что находится за углом, выступами или позади вас, используя функцию свободной камеры (клавиша ALT). Это совершенно другой опыт борьбы и разведки.

Как именно работает режим только от первого лица в Playerunknown’s Battlegrounds


В августе 2017 года режим от первого лица был расширен, благодаря чему появилась возможность играть в него несколькими способами:



Как начать поединок в режиме «только от первого лица» в Playerunknown’s Battlegrounds


После непродолжительного тестирования на отдельном сервере режим «только от первого лица» в настоящее время доступен и для основного клиента.

Чтобы начать поединок с видом только от первого лица, наведите курсор на область в левом верхнем углу и выберите опцию для матчей от первого лица (FPP).



Чем отличается игра в режиме «только от первого лица»


По словам разработчиков, игра от первого лица не «лучше», а «существенно отличается» от стандартных режимов, что приводит к возникновению более интенсивных ситуаций. Ниже мы расскажем о некоторых вещах, которые вы должны знать прежде, чем входить в такой режим:

Интересное видео о различиях между видами от первого и третьего лица


Обсудить