Оглавление

Postal 4: No Regerts — полное прохождение

Как пройти основные и побочные квесты в продолжении культовой серии от Running With Scissors

Postal 4: No Regerts оказалась настоящим сюрпризом для фанатов: ее анонсировали и выпустили в раннем доступе Steam в один и тот же день. В нашем гайде вы найдете полное прохождение это безумной игры.

Понедельник





Найти работу



Подойдите к небольшому зданию и подберите лист картона, который находится на матрасе неподалеку. Пройдите еще немного вперед мимо палаток. В конце дороги на земле находится такой-же матрас. Возьмите лежащий на нем фломастер, нажмите клавишу F и выберите любую надпись.



Спуститесь по тропинке и верните направо у дороги. Бегите вперед до тех пор, пока не окажетесь у стеклянного здания с фиолетовым логотипом JOB AGENCY. Подойдите на ресепшен и пообщайтесь с администратором, который предоставит три вакансии.



Ловец животных



Бегите на соответствующий маркер и войдите в гараж. В этом задании вам нужно поймать и привести по пять собак и кошек к трейлеру в гараже.

Для поимки собак обыщите гараж и найдите сухой корм (красная пачка).



Найдите в городе любую собаку и кидайте косточку рядом с ней, после чего пес последует за героем. Выполняя эти несложные действия приведите животное к трейлеру. Если у вас закончился корм, его запас можно пополнить в гараже.

С кошками все намного проще, так как герой складывает их в рюкзак автоматически. А если учесть, что животные очень медленные, то проблем возникнуть не должно. В любом случае вы можете использовать кошачий корм, чтобы заманивать их к себе. Иногда корм появляется в гараже рядом с собачьими косточками. Если этого не произошло — посетите ближайший магазин и обыщите полки с товаром.



Канализационный рабочий



Доберитесь до маркера SW и войдите в канализационную шахту. Сверните налево и бегите вперед до упора, пока не начнется кат-сцена. Войдите в единственную дверь (клавиша Q, чтобы выбить дверь). Двигайтесь по левой стороне и отыщите открытую дверь. Пройдите еще немного вперед и подберите лампочки. Теперь осмотрите канализацию и отыщите восемь лампочек, которые нуждаются в замене. К некоторым лампочкам будет непросто добраться — для труднодоступных мест используйте деревянные ящики (клавиша E, чтобы схватить).



Когда все лампочки будут заменены, выходите в основной зал и найдите центральную комнату. Если у вас еще нет лопаты — возьмите ее у входа. При помощи этого оружия вам нужно прочистить шесть забитых стоков. Поднимайтесь по лестницам и водопроводным трубам, чтобы добраться к сточным каналам.



Снова вернитесь в основной зал и отыщите последнюю дверь, которая ведет в насосную. Ваша задача — найти пару электродвигателей и штурвалов. В насосной есть две двери: войдите в незапертую дверь и доберитесь до противоположного угла помещения. Передвигайтесь только по доскам, так как в воде герой будет получать урон здоровью. Войдите в комнату и заберите первый штурвал, затем вернитесь на мостик и поднимитесь по лестнице наверх. Используйте подвесной мост, чтобы добраться до комнаты с электродвигателем. Вернитесь в насосную и установите полученные предметы.



Когда уровень воды в зале понизится, спуститесь по лестнице слева и по доскам доберитесь до комнаты, в которой находится второй штурвал. Установите его в насосной. Теперь вы можете отыскать последнюю деталь в четвертом блоке и завершить квест. Чтобы покинуть канализацию — спуститесь на нижний уровень и найдите проход с надписью Exit.



Тюремный охранник



Этот квест обозначен меткой PW на карте. Доберитесь до тюрьмы и заходите внутрь. После брифинга начальник охраны предложит пройти обучение. Соберите припасы, бронежилет и при необходимости восстановите здоровье. Чтобы покинуть учебный полигон — подойдите к кодовой панели и введите код «111». Дождитесь, когда начальник закончит монолог и подойдите к охранной башне в центре помещения. Поднимитесь на верхний уровень, введите код «696» в терминал и смотрите видеоролик.



Вам нужно активировать тревогу на трех терминалах, по одному в каждом блоке. Следует начать с блока «С». Следуйте по коридорам блока попутно убивая заключенных. Когда доберетесь до терминала, введите пароль «911». Повторите такие-же действия в двух оставшихся блоках.

Пароли от блоков:

Блок А 420
Блок B069


Продолжение следует...

Читайте также



Анонсирована Postal 4 — продолжение «самой ужасной игры»
На кусочки: самые «мясные» шутеры
Старые шутеры, в которые стоит сыграть сейчас

Обсудить