Оглавление

Призывы в South Park: The Fractured But Whole

Инструкция как найти всех персонажей в игре, которых можно призвать на поле боя


Как и в предыдущей части, в South Park: Fractured But Whole в особо сложный момент можно призвать на помощь известных героев сериала. Некоторые персонажи станут доступны по ходу сюжета, а вот для получения других придется выполнить некоторые побочные задания.

Моисей



Первым персонажем, доступным для призыва, является пророк Моисей, исцеляющий раненых союзников. Воспользоваться его талантами в бою можно с помощью картины из макарон, которую изготавливаем в разделе «Создание». Поскольку макарон, как необходимый ингредиент, игра насчитывает всего 10 штук, то и призвать пророка удастся лишь 10 раз за одно прохождение. Сам персонаж станет доступен после прохождения сюжетной миссии «Перст божий».

Нед и Джимбо



Для получения этой известной парочки, которая в любой момент готова изрешетить противников на поле боя, нам всего-навсего нужно найти и вернуть кошелек Неду. Бумажник находим в стрип-клубе «Мятный бегемот», на ближайшем столике слева от подиума. После получения кошелька Нед выдаст нам в своем оружейном магазине 5 раций, что эквивалентно 5 призывам. К сожалению, чертежей для изготовления раций игра не предусматривает, так что пользуемся услугой с умом.

Обдолбанный Джеральд



Чтобы получить возможность призвать сидящего на кошачьей моче отца Кайла, нам сперва необходимо его найти. Находиться Джеральд будет на крыше разрушенного кафе, что расположено возле дома Кенни. Чтобы до него добраться, используем совместный прием с Человеком-Воздушным змеем. Стартовая точка обозначена на скриншоте ниже.

Долетев до Джеральда, выясняем, что ему требуется бутылочка наркомана. Ее можно найти в палатке возле пруда (см. скриншот).

Отдав бутылочку отцу Кайла, мы тут же получим 5 расходных материалов для его вызова. Впоследствии дополнительно можно будет получить еще 5 (итого 10 призывов).

Класисикация



Стриптизершу Класисикацию мы разблокируем по сюжету ближе к концу игры во время миссии «Зов свободы». Как и в случае с Недом и Джимбо, Класисикацию удастся призвать лишь 5 раз.

Обсудить