Оглавление

Прохождение A Plague Tale: Innocence (Глава 3: Воздаяние)

Подробное прохождение третьей сюжетной главы

В статье рассматриваются только сюжетные действия. Если вы хотите найти коллекционные предметы, ознакомьтесь с другими материалами на нашем сайте:



Задание начинается внутри монастыря. Вы можете пройти через здание и осмотреть его. Чтобы продолжить миссию, поднимитесь вверх по лестнице, расположенной слева от двери. Она ведет на балкон, окружающий двор. Там вы увидите монаха. После короткой беседы нужно спуститься и пересечь двор, чтобы перейти к следующему отрезку. Побеседуйте с монахом повторно, он согласится помочь. Следуйте за ним, пока не доберетесь до входа в подземелье.



Это ваше первое противостояние крысам. Направляйтесь к входу в подземелье. Факел удерживает крыс на расстоянии, но это ненадолго. Вскоре вы доберетесь до баррикады. Чтобы через нее перепрыгнуть, вы должны установить факел в держатель на стене неподалеку. На другой стороне будет еще один факел, поэтому вам нечего бояться. Идите вперед и подберите палку из стопки сбоку. Подойдите к факелу и зажгите ее. Можете двигаться дальше, отгоняя от себя крыс, но учтите, что спустя время палка погаснет. Поднимитесь по лестнице, чтобы попасть во двор.



К сожалению, путь к склепу заблокирован крысами. Вы должны добраться до другой стороны. перепрыгните через баррикаду справа, чтобы оказаться в коридоре с двумя жаровнями. Чтобы пройти в дальнюю часть, нужно сбить третью жаровню при помощи пращи. Для этого выстрелите в цепь.

Из коридора вы попадете в комнату, заполненную крысами. Ваша цель — дверь, расположенная на противоположной стороне помещения. Чтобы до нее добраться, нужно двигаться вверх по лестнице. Достаньте рогатку и сбейте одну из двух цепей, удерживающих жаровню. Последняя начнет раскачиваться как маятник. Двигайтесь вниз по лестнице, чтобы попасть в другую комнату. На этот раз у вас не будет источника света. Используйте пищу, чтобы отвлечь крыс. Сбейте куски мяса, подвешенные к потолку. Благодаря этому вы сможете двигаться дальше.



Следуйте вперед, пока не попадете в другую комнату с крысами. На этот раз прыгайте на стол и переходите на другую сторону. За решеткой висит факел. Амиция не может до него добраться, поэтому нужно попросить об этом Гуго. Поднимите балку и отправьте мальчика на ту сторону. К сожалению, он не сможет вернуться назад. Вместо этого он сопроводит вас в другой конец помещения (двигайтесь вдоль решетки), где и передаст факел.



Теперь вы должны на время расстаться с Гуго. Вставьте факел в держатель поблизости и переберитесь через баррикаду. Вы попадете в другой коридор, который приведет Амицию в большую комнату с крысами. Перед входом подберите палку из кучи сбоку и зажгите от факела. Вы сможете пройти вглубь и поджечь жаровню.
Гуго находится на вершине лестницы, расположенной в другой части помещения. Используйте пращу, чтобы сбить две жаровни. Затем возьмите палку и подожгите первую из них. Затем вернитесь за еще одной палкой и подожгите дальнюю жаровню, двигаясь от ближайшей к ней. Таким образом, Гуго сможет спуститься вниз и воссоединиться с Амицией.



Вернитесь к первой жаровне и пройдите через дверь, расположенную напротив нее. Вы достигнете склепа. Это последняя последовательность миссии. Вы должны сделать еще одну вещь — взять палку, поджечь ее и перейти от одного источника к другому, поджигая жаровни. Как только сделаете это, повторите процесс с другими жаровнями. По достижению баррикады вы окажетесь в конце уровня. Убегайте от крыс, чтобы те не съели Амицию с Гуго.

Обсудить