Оглавление

Прохождение Anno 1800. Глава 2 — «Песня Огня»

Как пройти вторую главу в новой экономической стратегии от Ubisoft

Anno 1800 предлагает построить свою колонию на островах в реалиях XIX века. Если у вас возникли трудности с прохождением — воспользуйтесь нашими советами. В этом гайде мы расскажем, как пройти вторую главу сюжетной кампании.




  1. Ваша задача — взорвать скалу, чтобы добраться до месторождения железа. Чтобы начать первый этап — кликните мышкой по камням. Вам потребуется 25 досок и 25 кирпичей.
  2. Вам нужно найти подрывника среди заключенных в тюрьме на севере. Кликайте по людям, пока вам не скажут, что это тот человек, которого мы ищем. Его освобождение обойдется вам в 5000 монет.
  3. Когда подрывник проведет работу по уничтожению скалы, постройте железный рудник, угольную шахту, плавильню и сталелитейный завод. Теперь вы можете строить новые здания, благодаря которым вы сможете полностью удовлетворить запросы рабочих.
  4. Постройте оружейную фабрику.
  5. Ваша цель — построить пять кораблей, разных типов. Они стоят дорого, поэтому вам придется подождать. После завершения строительства переместите их в порт Арчибальда и продайте.
  6. Возьмите один из ваших кораблей и подплывите к маяку. Устройте слежку за контрабандистом — не теряйте его из вида, но не приближайтесь слишком близко.
  7. Как только достигнете небольшой бухты — топите вражеский корабль.
  8. Возьмите предмет, который выпадет из потопленной лодки. Прочитайте дневник, после чего двигайтесь сначала к маяку, затем к Арчибальду. Отдайте ему журнал.
  9. Теперь вы можете отправить экспедицию в Новый свет. Возьмите с собой как можно больше еды и пушек. Как только достигнете Америки, вторая глава завершится.

Обсудить