Оглавление

Прохождение Anno 1800. Глава 4 — «Передача факела» (Финал)

Как пройти последнюю главу в новой экономической стратегии от Ubisoft

Anno 1800 — новая экономическая стратегия от Ubisoft. Ее нельзя назвать слишком сложной, но если вам не знакомы игры этого жанра, у вас могут возникнуть трудности. Можете воспользоваться нашими советами. В этом гайде мы расскажем как пройти четвертую главу сюжетной кампании Anno 1800.




  1. После окончания третьей главы в вашем распоряжении будет метрополия в Европе и колония в Южной Америке. Не торопитесь возвращаться в первое поселение, накопите побольше ресурсов.
  2. Вернувшись в Европу. постройте две пушечные башни. Для этого нужно повысить рабочих до уровня ремесленников. Учтите, что у них намного больше потребностей. Ваш остров недостаточно плодороден для выращивания болгарского перца, поэтому выращивать его придется на соседнем острове.
  3. Теперь нужно построить здание суда. Для первого этапа вам нужно 500 рабочих, 100 досок и 50 единиц стали. Второй этап — 200 рабочих, 50 кирпичей и 30 единиц стали. Третий этап — 200 ремесленников, 80 кирпичей и 20 окон. Будьте готовы к нападению на ваш остров!
  4. Подплывите к кораблю королевы, после чего начнется суд над Эдвардом Гудом.
  5. Ваша последнее задание — уничтожить вражеский флот. Перед началом атаки выполните дополнительные задания, чтобы получить ценные ресурсы и оружие. Вам придется отбиваться от кораблей и выискивать поджигателей на суше. Когда будете готовы — нападайте. Если потопить вражеский флот слишком сложно, можете подманивать корабли противника под огонь ваших пушечных башен.
  6. После победы на море кампания закончится, но игра продолжится в режиме «Песочницы». Конкретных заданий у вас не будет. Однако вы можете развиваться дальше — например, повысить ремесленников до инженеров, после чего откроются новые здания и возможность провести электричество.

Обсудить