Оглавление

Прохождение Friday the 13th The Game — Virtual Cabin 1.6 New Game Plus Plus

Подробное прохождение секретного режима версии Virtual Cabin 1.6 New Game Plus Plus в игре Friday the 13th The Game

После загрузки этой версии рекомендую осмотреться. В подвале появилась модель нового персонажа — юного Джейсона.

Быстрое прохождение без объяснений






Когда завершите осмотр гостевого дома, то выйдите к причалу. Помните рацию, стоящую на коробке с фонарем? Прослушайте ее повторно.



Разработчик описывает отрезок создания игры, которая, похоже, является совершенно не верной (последовательность). Он добавит, что для получения доступа к дополнительному меню, используется код, который знают ВСЕ геймеры. Все знают, что это код Konami. Может потребоваться несколько попыток для правильного ввода этой комбинации, поскольку нужно это делать быстро и точно.

Используйте геймпад или клавиатура:



Как ввести код на ПК? Направления движения вводите клавишами со стрелками, что итак понятно, а вместо «кружка» и X используйте клавиши с латинскими B и A.

Это разблокирует «интерфейс отладки». Вы поймете об этом, поскольку переместитесь обратно в гостевой дом.



Здесь можно проверить количество кадров в секунду, перезагрузить уровень и показать коллизию карты. В настройках нет ничего другого, кроме как замены Map Collision на unknownError и переключения Show Collision на ON. Сделайте это, чтобы увидеть подчеркивания краев всех конструкций и разблокировать дверь (сейчас вы узнаете, какую именно).



Пройдите в комнату с красной дверью. Для этого двигайтесь на нижний этаж гостевого дома и войдите в первую дверь справа. Вы должны заметить, что с дверью произошло нечто странное — он меняет свой цвет. Пройдите через нее и окажетесь в нетекстурированной комнате. В помещении, стены, потолок и пол которого изготовлены из черно-белых плиток.

Здесь вы заметите много крови и стол, на котором находится рация. Взаимодействуйте с ней и прослушайте. Когда диалог будет завершен, то развернитесь и заберите багованную заплатку.



Затем развернитесь еще на 180 градусов, чтобы отыскать другую плавающую заплатку больше размера. Коснитесь ее, чтобы произошел сбой в игре. Начнется загрузка.

Обсудить