Оглавление

Прохождение Hitman 2 (2018). Миссия 6 — «Общество ковчега»

Прохождение сюжетных заданий шестой миссии Hitman 2 и получение достижения «Бесшумный убийца, только костюм»

Hitman 2 — продолжение эпизодического «Хитмана» 2016-го года. Структура игры осталось прежней, с той лишь разницей, что она вышла сразу и целиком. Миссии стали интереснее и вариативнее, локации — больше, а сюжет по-прежнему интригует и заставляет ждать продолжения. Если у вас возникли трудности с прохождением последнего задания или вы хотите получить рейтинг «Бесшумный убийца, только костюм», воспользуйтесь нашим гайдом.



Ветер перемен



Возможность устранить Софию.

Вам потребуется переодеться в костюм Блока. Чтобы вас пропустили на верхние этажи наденьте красную мантию, которую носят люди на площадке перед фениксом. Приманите одного из них и оглушите. Поднимайтесь выше, около старого дуба нейтрализуйте рейдера и заберите его одежду. Когда окажетесь на одном уровне с Блоком — отвлеките охранника включением генератора и подсыпьте крысиный яд в вино. Отраву можно найти в здании рядом. Как только он отойдет — нейтрализуйте и переодевайтесь. Тело оставьте там же. Найдите Софию, поговорите с ней и отправляйтесь на встречу. Во время голосования говорите «да». После этого бегите за мисс Вашингтон, душите и прячьте тело. Главное — сделать все быстро, иначе вас заметят. Если скажете «нет» — она предложит поговорить наедине. Идите за ней. Когда она склонится над железной девой — толкайте и закрывайте крышку.

В последний путь



Сложный, но эффектный способ убить Зои.

Вам нужно найти погребальный кинжал и лечь в гроб вместо Януса. Бегите на склад. На его территории сразу возьмите лом. Местоположение ящика, в котором лежит кинжал, после каждого перезапуска миссии меняется. Сложность возникнет только если он лежит в ящике в центре зала, рядом со строителем, который возится с бумагами. Отвлеките охранника отключением электричества, а уборщика — монеткой и ломайте ящик. С любым другим местоположением проблем возникнуть не должно. Забирайте кинжал и бегите к патологоанатому. По пути переоденьтесь в рейдера или аккуратно проберитесь по водосточной трубе. Нужно нарядиться в одеяние Януса. Постарайтесь отвлечь охрану, если не получится — вырубите по одному. Осторожно пробирайтесь на погребальный холм по траве, дайте сигнал арфисту и ложитесь в гроб. Начнется церемония прощания. Дождитесь, когда останетесь с Зои один на один и убивайте ее. Тело лучше спрятать в кустах.



Гарвардский клуб



Простой способ устранить Зои.

Чтобы встретиться с ней, мы пройдем испытание адепта. Бегите на площадь с фениксом, обратите внимание на человека в белом балахоне, когда отойдет в сторонку — оглушите, переодевайтесь и спрячьте тело в траве. Вам нужно 10 памятных значков. Два есть у этого адепта, еще два — у второго, который выпивает в баре этажом ниже. Подсыпьте рвотный яд ему в бокал и оглушите. Остальные придется поискать по запретным зонам. Каждый из них находится рядом с небольшой свечкой. Побродите вокруг холма с чучелом, спуститесь в канализацию и внимательно смотрите по сторонам. Как только соберете десять штук — спускайтесь вниз, постучите в дверь и покажите значки. Вас проводят к детектору лжи. Ответы на вопросы более чем очевидны. Если вы на все вопросы ответили правдиво, Зои попросит вас пойти за ней, по пути ее можно задушить. Другой вариант — все время врите, и эпопея с пыткой закончится смертью Зои от несчастного случая.

Карьеризм



Возможность сбросить Софию с крыши.

Мы расскажем Константе о ее тайном плане и это заставит его просить личной встречи с мисс Вашингтон. Переодевайтесь в костюм рейдера и по карнизу проникайте в комнату с ноутбуком. Чтобы опознать Синклера, ищите человека, который разговаривает по телефону. Когда он будет проходить мимо статуи в виде головы, привлеките его внимание затоплением раковины в туалете, после чего оглушите, переоденьтесь и заберите чертеж. Поговорите с Константой и идите за ним. После разговора он назначит встречу Софии, аккуратно пробирайтесь на этаж выше по водосточной трубе. Подслушайте их разговор, как только девица останется одна — подкрадывайтесь и толкайте вниз.



Феникс, восставший из пепла



Простой и зрелищный способ расправиться с Зоей.

Мы проведем церемонию сожжения феникса, на которой произойдет несчастный случай. Раздобудьте гаечный ключ, оглушите охранника около обрыва и испортьте гидравлику механизма. После этого пробирайтесь к церемониймейстеру, отвлекайте секьюрити, оглушайте и переодевайтесь. Идите к площади с фениксом, берите факел, поджигайте денежную яму и зовите Зои. Живой из чучела она не выберется.

Это собственность музея



Сложный способ убийства Софии.

Сыграем роль бывшего любовника. Добирайтесь до музея. Чтобы незаметно похитить ожерелье нужно забраться наверх, аккуратно устранить программиста и отключить сигнализацию. Переодевайтесь и прячьте тело. После этого побегайте по музею и активируйте сразу все отвлекающие предметы. В этом случае на ожерелье никто смотреть не будет и его можно спокойно забрать. Отвлеките и оглушите мистера Блэка, если не получается — возвращайтесь к тому месту, где вы отключили сигнализацию и ждите его. Переоденьтесь и спрячьте тело. Теперь можно искать Софию. Она предложит встретиться в кабинете и после разговора попросит надеть ожерелье. Душите.



Бесшумный убийца, только костюм



Вам потребуется пистолет с глушителем.

От стартовой локации бегите на площадь с фениксом, оттуда через тоннель, где вы искали памятные значки, пробирайтесь на вертолетную площадку. По восточной трубе лезьте наверх. Теперь ждите, когда мимо дверей кабинета пройдет мисс Вашингтон. Ее внимание нужно привлечь при помощи включенного будильника. Главное, чтобы на шум не прибежала посторонняя дама или телохранитель. Как только София склонится над часами — стреляйте или душите ее, тело прячьте в ящик справа. Возвращайтесь на вертолетную площадку и осторожно залезайте в ближайшее окно слева. Возьмите булаву и ждите, когда в коридоре появится вторая мисс Вашингтон. Как только она будет близко — бросайте любой предмет под дверь. Когда Зои подойдет проверить — стреляйте в основание люстры, получится несчастный случай. Главное — не задеть ее охранника. Аккуратно выбирайтесь через вертолетную площадку.

Обсудить