Оглавление

Прохождение Hitman 2 (2018). Миссия 1 — «Ночная смена»

Разбираем обучающую миссию во втором сезоне приключений Агента 47

Hitman 2 — прямое продолжение игры 2016-го года, по сути, второй сезон, который выходит сразу целиком. В очередной раз мы берем под управление лысого киллера Агента 47 и устраняем цели как можно более эффектно и незаметно. Если у вас возникли трудности с прохождением или вы хотите получить наивысший рейтинг в каждой миссии, но не знаете, как это сделать — воспользуйтесь нашим прохождением.



Как и во всех частях серии, первая миссия в Hitman 2 — обучающая. Она представляет собой линейный уровень, в котором новичков обучают основам игры, а те, кто проходил предыдущий Hitman, ознакомятся с новым интерфейсом. Во всем остальном новый «Хитман» почти не отличается от игры 2016-го года.



В первой половине миссии вам нужно проникнуть в дом и добыть нужную информацию. Если хотите изучить территорию, сделайте это до скачивания данных с компьютера. От лодки бегите к дому. Уничтожьте камеры наблюдения точными выстрелами. Возьмите отвертку около бассейна и с ее помощью взломайте замок около гаража. Открывайте дверь и заходите. Подберите предметы, которые можно использовать для отвлечения противников, вроде гаечного ключа, отвертки и игрушек. Они могут понадобиться.

Искомый компьютер находится на втором этаже. Ключ от шифра спрятан в секретной комнате рядом, чтобы открыть ее, пошевелите картину. После взаимодействия с компьютером на уровне появятся враги и возникнет цель для устранения — Аманда Рейнард.

Наиболее простой способ убийства — дождаться ее в спальне, задушить, когда ее друг будет принимать душ, и спрятать тело в этой же комнате. Добраться до спальни можно по балкону, пока будете ждать, задернете жалюзи. Помимо этого, можно отравить мед или виски при помощи крысиного яда, который находится недалеко от душа и в кладовке. Лучше проделать эту процедуру до прибытия Аманды и ее бойцов. Яд вызывает рвоту, девица побежит в туалет, где останется в одиночестве. Также можете дождаться, пока она заснет и придушить подушкой, но на это потребуется много времени.

В любом случае, если вы все сделали тихо и не подняли тревоги, покидайте дом и двигайтесь к лодке. Аккуратно обходите патрули, прячьтесь в кустах, при необходимости — нейтрализуйте противников сзади. Если вы не торопились, то повстанцы обнаружат вашу лодку, и поставят около нее троих человек. Их можно отвлечь при помощи громкого звука — бросайте какие-нибудь предметы и вырубайте по одному. Или выстрелите в грузовик с бензином, который отвлечет сразу троих.

Обсудить