Оглавление

Прохождение Kingdom Come: Deliverance (Если он тебе не по зубам)

Подробное прохождение сюжетной миссии «По следу» в игре Kingdom Come: Deliverance

Основной сюжет



Побочные задания


Если он тебе не по зубам



Отправляйтесь в Сазаву, где нужно будет допросить несколько человек о разбойниках и вербовщиках. Посетите рихтаржа Сазавы и поговорите с ним. Он расскажет вам о кожевнике. Также если сможете пройти проверку красноречием (нужно около восьми единиц), то узнаете о мельнике Симоне. Корчмарь в Сазаве после беседы направит вас к живодеру — никаких проверок при этом проходить не нужно.

Живодер — он же могильщик. Идите сначала к нему, а затем пообщайтесь с местным кожевником. Он расскажет вам о забияках, которые мешают ему спать. Если хотите уговорить его, чтобы тот позволил разобраться с забияками, потребуется применение силы — не менее восьми баллов. Придите сюда вечером (после девяти) и поговорите с парнями. Нужно будет победить Сорняка и всех остальных, а уже после сразиться с Кулаком. Речь идет о кулачных боях. Битва с Кулаком будет долгой и трудной, поэтому запаситесь терпением. Шкала здоровья противника находится слева от вашей — фиолетовая риска.



После победы над Кулаком вы получите 150 грошей. Подождите, когда Кулак придет в себя, а затем поговорите с ним. Начните разговор о поражении Кулака. Он скажет, что тут кое-кто нанимает крепких парней. Так вы и узнаете место встречи вербовщиков. Кроме того, после победы над ним вы сможете убедить Кулака проводить кулачные бои где-нибудь в другом месте. Доложите об этом кожевнику (но только в светлое время суток) и получите в награду 95 грошей.

Также можете сходить и пообщаться с Томашем из лечебницы монастыря (он расскажет вам о месте встрече в том случае, если вы его вылечите в рамках побочного квеста «В руках Божьих»).



Идите после десяти вечера к церкви на территории Сазавы — в окнах должен гореть свет. Войдите внутрь, пройдите к алтарю в самом конце и появится точка взаимодействия. Начните молиться до тех пор, пока не появятся разбойники. Поговорите с ними обо всем, чтобы начать задание — убить Святошу.

Обсудить