Оглавление

Прохождение Kingdom Come: Deliverance (Неисповедимые пути)

Подробное прохождение сюжетной миссии «Неисповедимые пути» в игре Kingdom Come: Deliverance

Основной сюжет



Побочные задания



Неисповедимые пути



Вернитесь обратно на конный завод и доложите сотнику или своему пану о том, что удалось узнать. Если скажете пану, то он предложит посетить Ужице и решить судьбу Хромого самостоятельно. Двигайтесь в указанный город, в центре, где находится корчма, также расположен дом священника (белого цвета) — отца Богута. Пообщайтесь с ним и узнаете, где проживает Хромой.



Двигайтесь по маркеру и смотрите кат-сцену. Кто-то опередил вас и расправился с Хромым. Поговорите со всеми. Главное допросить Йозефа, который укажет на то, что Хромой часто виделся с отцом Богутом. Вернитесь к нему — постарайтесь убедить его в том, что он должен рассказать всю правду о Хромом. Он откажется (вряд ли у вас будет хватать каких-либо навыков красноречия или запугивания). Тем не менее, священник предложит встретиться вечером в местной корчме. Дождитесь восьми часов вечера и идите в корчму. Пообщайтесь с отцом Богутом.



Садитесь за стол, расскажите всю правду о себе и примите участие в пьянке. После долгих кат-сцен и некоторых второстепенных действий (кулачные бои, развлечения со служанками) отец Богут попросит заменить его во время проповеди. Идите в церковь, рассказывайте прихожанам только хорошие истории, используя красноречие. В конце концов, отец Богут расскажет вам всю правду о Хромом. Так закончится текущее и начнется новое задание.

Обсудить