Оглавление

Прохождение Kingdom Come: Deliverance (Побочные квесты Ужице)

Прохождение побочных квестов в Kingdom Come: Deliverance, которые можно взять в Сазаве, монастыре и окрестностях города

Основной сюжет



Побочные задания



Конь, который удрал



Как получить: отправляйтесь в Ужице и посетите местную конюшню, на соседнем холме направо по карте от города. Поговорите со старым конюхом — нужно найти коня по кличку Пирог.



Пообщайтесь с Вашеком, помощником старшего конюха. Не грубите, будьте учтивы и он расскажет, где в последний раз видел Пирога. Идите на указанный перекресток. Откройте карту и двигайтесь по ней вправо, где виден дом. Допросите крестьян. Женщина скажет, что видела коня и тот ускакал в направлении юга. Таким образом, от дома спускайтесь вниз (по карте) и двигайтесь по этой тропе до тех пор, пока не обнаружите странника у костра. Он скажет, что видел коня у ручья, когда тот скакал против течения, вверх. Появится маркер — следуйте туда и отыщите в указанной области неподалеку от ручья Пирога. Садитесь на него и возвращайтесь на конюшню. Поговорите со старым конюхом, чтобы завершить квест.

Игра с дьяволом



Как получить: квест выдается отцом Богутом, священником из Ужице. Отправляйтесь туда и поговорите с ним. К слову, вы впервые встретитесь с Богутом по заданию «Неупокоенный дух», если решите выполнить его до конца.

Посетите Гертруду, травницу, проживающую в лесу. Убедите ее рассказать обо всем, выбрав фразу о том, что ведьм сжигают заживо. Возвращайтесь обратно в Ужице. У вас будут три маркера. Посетите любую женщину и убедите ее рассказать о том, что они делают. Можете использовать запугивание силой (изображение «двух мечей»). Одна из них скажет вам, что они собираются в полночь для проведения ритуала. Идите к указанному месту (точка D) и перемотайте время на полночь (24:00).



Появятся все три женщины — не вступайте с ними в диалог. Ждите завершения беседы и проследите за ними. Они начнут проводить ритуал, не сближайтесь. Так или иначе, мне это не удалось сделать и главный герой вышел к женщинам. После того, как начнутся видения, подойдите сзади к лошади или свинье и подстройтесь так, чтобы появилась точка взаимодействия «вскрыть замок». Вскройте замок, продолжайте смотреть видения и сразитесь с какими-то чудаками. В конце концов, вы очнетесь и поймете, что вас атаковали разбойники.

Обыщите их трупы и вернитесь в Ужице, где расскажите обо всем отцу Богуту. Если хотите, то вместо священника можете рассказать обо всем травнице Гертруде. Решать вам.

Обсудить