Оглавление

Прохождение Kingdom Come: Deliverance (Рыжий между двух огней)

Подробное прохождение сюжетной миссии «Рыжий между двух огней» в игре Kingdom Come: Deliverance

Основной сюжет



Побочные задания


Рыжий между двух огней



Задание плавно вытекает из предыдущего. Возвращайтесь в деревню, спросите про крючок у Марка. Он скажет, что ранее предмет принадлежал некоему Рыжему, который покинул деревню. Якуб должен знать, куда тот отправился. Идите в конюшню и поговорите с Якубом.

Рыжий ошивался с углежогами. Следуйте по маркеру к первому поселению, пообщайтесь с людьми, но они такого персонажа не знают. Следуйте далее. Будет выделена область и на ней придется отыскать два лагеря углежогов. Если наткнетесь не на тот, то вам скажут, что нужно следовать вниз по реке. Так и делайте, никуда не сворачивая. Убедите одного из людей рассказать о том, где находится Рыжий. Можете использовать силу убеждения, а можете пойти в точку, где находится лагерь, и убить двух подозрительных ополченцев.



Вернитесь и узнайте, где искать Рыжего. Несмотря на такое описание расположения дома, его маркер появится на карте. Просто идите туда и побеседуйте с мужчиной. Можете решить, как поступить с ним — сказать, чтобы самостоятельно возвращался на конный завод, или предложить узнать у других жителей, можно ли ему вернуться.

Обсудить