Оглавление

Прохождение LEGO Marvel Super Heroes 2 — Уровень 10

Подробное прохождение десятого уровня игры LEGO Marvel Super Heroes 2

Войти в пещеру К'унь-Лунь (Команда Человека-паука)





Выберите команду и отправляйтесь в К'унь-Лунь. Храм расположен неподалеку от Манхэттена, на вершине горы. Попав туда, используйте огненные шары Железного Кулака на статуе слева и откройте ворота в пещеру. Внутри нужно переключиться на Мисс Марвел и разрушить пол, сделанный из кирпичей, показанных на скриншоте. Во время падения вы можете прыгнуть на холм, где вас атакует дракон.



Следующий шаг — использовать паутину, чтобы подняться на скалу выше. Там вы должны сжать Мисс Марвел и пройти через небольшую трещину справа. Создайте платформу и уничтожьте крышу, чтобы остальная часть команды спустилась вниз. Переключитесь на Человека-паука и создайте небольшой крюк. Активируйте крюки с обеих сторон пропасти одновременно, как показано на картинке. Просто прицельтесь в два крюка. Спуститесь вниз на другой стороне и проследуйте на нижний уровень пещеры.





С крюка свисает сеть с кирпичами LEGO. Уничтожьте ее любым персонажем и создайте недостающие части пола. С правой стороны должна быть вагонетка. Этот шаг необходим для открытия ворот, которые вы обнаружите в более поздней части миссии. Идите назад и подтолкните вагонетку к воде.



Спуститесь и победите врагов. За ними стоит статуя, которая должна быть активирована огненным шаром Железного Кулака. Уничтожьте объекты, которые преграждают путь, и идите дальше. Используйте кирпичи, чтобы построить рычаг, и активируйте его. Перепрыгните через пропасть и разрушьте сеть с кирпичами, представленными на скриншоте. Постройте второй рычаг, взаимодействуйте с ним, чтобы открыть главные ворота храма.

games_img

Уничтожить Стального Змея





Ваша следующая задача — победить Стального Змея. Начните атаковать его в роли Железного Кулака и избегайте летящих снарядов (скриншот), которые представляют собой специальную атаку.



Когда здоровье Стального Змея уменьшится до половины, то он активирует еще одну специальную атаку — огненный смерч. Избегайте этой смертельной атаки. Прыгайте в стороны, когда торнадо сближается с вами, и ждите его исчезновения. Продолжайте это делать до тех пор, пока шкала здоровья босса не опустится до нуля.

Вы получите одного нового персонажа:

Обсудить