Оглавление

Прохождение LEGO Marvel Super Heroes 2 — Уровень 15: Красный король и его кольцо

Подробное прохождение пятнадцатого уровня адвенчуры LEGO Marvel Super Heroes 2

Рекомендуем





Освобождение Халка





Следующей миссией станет победа над Красным Королем. В начале задания, однако, нужно добраться до Лемурии и выполнить задание по проникновению в Колизей. После восстановления контроля над персонажами ваша задача — освободить Халка. Для этого нужно разрушить золотой автомобиль, показанный на скриншоте. Переключитесь на Капитана Марвела и выстрелите из его лазера в указанную точку.



После освобождения Халка идите в левую часть арены и постройте из блоков переключатель. Воспользуйтесь этим переключателем, выбрав Капитана Америка. Благодаря этому вы откроете дверь, а колесница покинет арену — ее нужно уничтожить с помощью лазеров Капитана Марвела. От разрушенной колесницы останутся блоки LEGO — постройте из них нужный объект.

На следующем этапе вы заметите, что охранник поймал Халка. Подойдите к нему в роли Доктора Стрэнджа и используйте защелку, чтобы сбросить противника с летающего корабля. Затем двигайтесь направо, постройте место для Капитана Америка и используйте этого персонажа, чтобы метнуть его щит в красную кнопку на стене.

Далее двигайтесь в середину и создайте LEGO-объект из разбросанных блоков. Нужно будет переместить его самостоятельно, используя форму Доктора Стрэнджа. Вся эта фаза повторится еще раз. На этот раз придется разобраться с другой охраной, управляя Тором. Зарядите его молот и выстрелите молнией в направлении генератора, расположенного на автомобиле противника.

Уничтожение Красного Короля


Победив третьего охранника, настало время сразиться с Красным Королем. Сам босс будет защищен гигантской механической змеей, а единственный способ его уничтожить — разрушить золотые крюки, расположенные на проводе. Однако в начале боя пройдите в середину области и затушите огонь, используя Капитана Америка. Позже создайте платформу, используя разбросанные по земле кирпичи. Примените ее, чтобы упростить сражение.



Когда разрушите все крюки, то Красный Король спустится на землю. Он будет окружен защитным полем, а лучший способ его обойти — использовать щит Капитана Америка. Все, что здесь нужно сделать — спрятаться за ним, когда активируется огнемет, и пройти сквозь защитное поле Красного Короля. Таким образом, вы сможете приблизиться и атаковать врага.



Следующий этап — копия предыдущего. Двигайтесь в центр, постройте платформу для Капитана Америки и направьте лазер механической змеи на золотой предмет. Красный Король спустится на землю, а вы сможете атаковать его так же, как делали это раньше. Последний шаг — зарядка генератора, расположенного на проводе. Переключитесь на Тора, зарядите его молот и выстрелите молнией.

Красный Король будет побежден, а вы получите доступ к новым персонажам:

Обсудить