Оглавление

Прохождение LEGO Marvel Super Heroes 2 — Уровень 16: Торг-надо

Подробное прохождение шестнадцатого уровня адвенчуры LEGO Marvel Super Heroes 2

Рекомендуем





Уничтожение Торга





В начале миссии доберитесь до Лемурии и запустите сюжетное задание. Ваша миссия начнется с того, что нужно преодолеть защиту в форме самого Торга. Спуститесь на нижний уровень и начните уничтожать противника. В тот момент, когда вы снесете большую часть его здоровья, начните сражаться с врагом в роли Халка (просто нажимайте на клавиши, всплывающие на экране). Подойдите к другой стороне, используя силу Доктора Стрэнджа, а затем закройте люк, расположенный слева.

Чтобы добраться до других точек, вы должны установить цветной жемчуг в ракушках в правильном порядке. Порядке отмечен на экране. Ищите перед стеклянной крышкой (смотрите скриншот). Если смотреть слева направо, то порядок будет следующим — красный, синий и зеленый. Второй набор (опять же слева направо) — зеленый, синий и красный. Так вы разблокируете доступ к ручке посередине.



Следующим этапом миссии станет сражение против Торга. Уничтожьте три объекта из желтых блоков в середине области. Так вы создадите банан, на котором поскользнется противник. Постройте платформу для Капитана Америка и используйте ее, чтобы метнуть щит в красную кнопку, расположенную на столбе.

Найти и победить Аттуму


После заключения Торга в тюрьму из-под земли появится рука. Поверните в том направлении, в котором находится красный цвет, и увидите генератор. Зарядите его, используя молот Тора, после чего взаимодействуйте с компьютером неподалеку. Вы начнете использовать его для управления рыбой. Атакуйте противника, используя ее, чтобы тот переместился в новое место. Чтобы открыть люк, вы должны использовать способности Доктора Стрэнджа. Установите ручку на люк, чтобы открыть его, а затем перейдите в следующее место. В конце пути нужно разрушить сломанную стену, используя Капитана Марвела.



Так вы появится в другом конце, где начнется битва против Аттумы. Это один из самых простых боссов в игре, которого вы сможете уничтожить, поэтому атакуйте его, не переживая о его специальных атаках.

После победы в бою в качестве награды вы разблокируете новых персонажей:

Обсудить