Оглавление

Прохождение LEGO Marvel Super Heroes 2 — Уровень 18

Подробное прохождение восемнадцатого уровня игры LEGO Marvel Super Heroes 2

Рекомендуем





Ремонт на крыше


В начале, непосредственно перед выполнением сюжетной миссии, нужно отправиться на крышу базы Мстителей и отремонтировать телескоп, используя персонажа Тони Старк. Затем разрушьте контейнеры с левой стороны и создайте из разбросанных блоков монитор. Перейдите в правую сторону и настройте телескоп, используя монитор.

Восстановить основной источник питания базы Мстителей





Когда управление персонажами перейдет к вам, то переключитесь на Черного Грома и разрушьте стеклянный контейнер перед главной дверью. Подойдите к блокам на земле и создайте из них объект, который позже будет уничтожен в роли Человека-паука для применения ручки за дверью. Так вы сможете потушить огонь в правой стороне и получить доступ к небольшому лабиринту.



Переключитесь на Осу и используйте специальное умение персонажа уменьшаться. Перейдите в лабиринт и нажмите на кнопку в его конце. В той же форме следуйте вверх и используйте другой контейнер в конце коридора, чтобы получить блоки. При помощи данных блоков создайте панель управления и поместите пластину в нужное место. Это место будет обозначено зеленой меткой на карте (сигнал спутника).

После запуска первой пластины перейдите в левую сторону и поверните по часовой стрелке рычаг до тех пор, пока все плиты не окажутся под потолком. После кат-сцены выберите Белого Тигра и выкопайте землю в том месте, как показано на скриншоте. Здесь можно будет построить платформу для Капитана Америка.



Прежде чем переключиться на персонажа, в роли Белого Тигра отправляйтесь в точку, отмеченную на картинке ниже, прыгайте и ухватитесь за рычаг, чтобы разблокировать доступ к кнопке. Продолжая висеть на рычаге, переключитесь на Капитана Америка, воспользуйтесь новой платформой и бросьте щит в сторону кнопки в нижней части. Это заставит краны выгрузить контейнеры вверху. Создайте из блоков LEGO ветряную мельницу, чтобы добраться до основного генератора.



Теперь идите в правую сторону и победите всех противников, которых встретите на своем пути. Далее переключитесь на Белого Тигра и разрушьте кусты, блокирующие доступ к генератору, а затем зарядите его при помощи молота Тора. Так вы откроете следующую дверь и сможете попасть к автомобилю, чтобы скосить кусты, расположенные в непосредственной близости с генератором. В роли Белого Тигра обыщите землю после кошения кустов, а из найденных блоков создайте круг. Используйте его любым героем, чтобы подвести источник питания к генератору. После пройдите в середину области и потяните за рычаг.



Ваша следующая задача — защитить Доктора Стрэнджа. Для этого нужно убивать противников, которые любой ценой пытаются уничтожить защитный барьер вашего союзника. Во время боя можно подойти к панели управления, отмеченной на скриншоте, и вызвать воздушную поддержку.

Спустя несколько минут миссия будет завершена, а вы получите нового персонажа:

Обсудить