Оглавление

Прохождение LEGO Marvel Super Heroes 2 — Уровень 19

Подробное прохождение девятнадцатого уровня адвенчуры LEGO Marvel Super Heroes 2

Рекомендуем





Познакомьтесь с Знамогде





Для начала вам нужно добраться до Знамогде, большой базы в форме черепа, расположенной высоко над Манхэттеном. Изображение, которое вы можете увидеть выше, должно предоставить более подробное понятие точного месторасположения базы. Как только достигнете пункта назначения, перейдите к «глазу», чтобы попасть внутрь. В основной комнате двигайтесь налево и используйте паучью сеть, чтобы открыть крючки на панелях. Постройте из блоков на земле гравитационный усилитель, а затем используйте его в роли Звездного Лорда. Железным Человеком отремонтируйте главный компьютер. Так вы сможете продолжить сюжетный режим, приняв следующее задание.

Попасть в главную комнату





Для начала разрушьте золотой контейнер с левой стороны, используя навыки Железного Человека, после чего создайте из блоков гравитационный усилитель для Звездного Лорда. Воспользуйтесь им, чтобы разблокировать доступ к следующей части.



После достижения основного коммутатора игнорируйте своих противников. Их будет бесконечно много, и каждый раз, когда вы убиваете часть из них, спустя считанные секунды появляются новые. Вместо этого сосредоточьтесь на выполнении основного задания. Используя способности Человека-паука, уничтожьте крюк, указанный на скриншоте выше, и воспользуйтесь способностью Звездного Лорда на усилителе, указанном в игре. Так вы откроете первую часть генератора.

Далее отправляйтесь к лестнице с правой стороны и выберите Железного Человека, чтобы разрушить золотой щит. Создайте из блоков на земле LEGO-объект, благодаря чему разблокируется следующая часть генератора. Так откроется дверь на первом этаже в левой стороне. Идите туда в роли Железного Человека и подойдите к красной нажимной пластине в углу.

На другой стороне воспользуйтесь панелью управления и нажмите на стрелку влево. Так вы сдвинете контейнер, расположенный внизу, в левую сторону. Переключитесь на любого другого персонажа, спуститесь вниз и разрушьте все контейнеры, которые видите. Из разбросанных блоков создайте объект, благодаря которому вы заблокируете возможность передвижения контейнера, ранее перемещенного в левую сторону.

По завершении этого действия переключитесь на Железного Человека, который, между прочим, должен все еще находиться в комнате управления, вновь используйте компьютер и на этот раз щелкните стрелку вправо. Вы увидите, как контейнер снизу пытается переместиться в правую сторону, но не может этого сделать из-за блокирующего путь объекта.



Теперь можете выйти Железным Человеком из помещения, используя красную кнопку (телепорт) и перейти на нижнюю палубу. Переместите контейнер вверх и нажмите на ранее недоступную кнопку, которая деактивирует третий и последний генератор щита. Двигайтесь в его сторону и используйте лазеры Железного Человека, чтобы уничтожить золотую крышку сердечника. Так откроется дверь на первом этаже с правой стороны. Остается покинуть эту комнату, использовать панель управления и выйти из лифта. Человек-паук может разблокировать лифт. Если будете готовы покинуть это место, то прыгайте в него и переходите к следующей части базы.

Уничтожить Корвака





В этой миссии главным противником станет Корвак. Его особые атаки очень мощны, поэтому их следует избегать любой ценой. Самого Корвака победить достаточно просто, поскольку, когда он телепортируется, то становится уязвимым. Все, что нужно сделать – использовать любую возможность дальнего огня, находясь в углу, и стрелять по цели.

Вторая стадия боя – точно такая же, что и первая фаза с одной крошечной разницей. По арене начнут перемещаться дроны, а вы будете видеть красные круги на полу. Как только вы окажетесь в красном кругу, то дроны незамедлительно атакуют персонажа. Достаточно избегать этих красных зон, продолжая атаковать самого Корвака.

Уничтожив Корвака, вы завершите прохождение предпоследней миссии, а в качестве награды за хорошо проделанную работу получите несколько новых персонажей:

Обсудить