Оглавление

Прохождение LEGO Marvel Super Heroes 2 — Уровень 1: Не мой Эсон

Прохождение первого уровня «Не мой Эсон» игры LEGO Marvel Super Heroes 2: как спасти всех гражданских и победить Эсона

На первом сюжетном уровне вы будете управлять Звездным Лордом, Драксом, Гаморой, Грутом и Реактивным Енотом — вы исследуете свой корабль, сможете спасти гражданских с поверхности планеты и столкнетесь с существом. Эсон Искатель — один из неочевидных персонажей Marvel, появится в конце уровня и бросит вызов героям.

Но для вас все будет очень просто — если вы потерялись, сбиты с толку или нуждаетесь в помощи, то просто откройте прохождение игры на нашем сайте.

Звездный Лорд, Дракс и Гамора — три члена Стражей Галактики, собираются выполнить важное задание. В трюме двигайтесь в направлении переднего плана, пока не отыщите сломанный LEGO-люк — чтобы его открыть, разбейте светящийся предмет, похожий на LEGO-компьютер и стоящий справа, а затем нажмите на нужную кнопку. Любой персонаж может нажать на красную кнопку. Просто подойдите и щелкните по клавише взаимодействия на клавиатуре (когда приблизитесь, то появится подсказка).

В коридоре вы обнаружите светящуюся кучу LEGO-блоков. Постройте из них предмет и нажмите на зеленую вещицу, чтобы найти кнопку. Встаньте на красную кнопку, чтобы отправиться влево-вниз, в грузовой отсек. Оказавшись внизу, Звездным Лордом спрыгните в гравитационную шахту и нажмите на нужную клавишу, чтобы уничтожить металлический блок LEGO. Так вы обнаружите кнопку — нажмите на нее и пройдите через отверстие, после чего начнется основная миссия.

Внизу по поверхности планеты вы обнаружите миньонов Канга Завоевателя, разрушающих город. Вам нужно будет спасти три группы гражданских — к счастью, Звездный Лорд может летать. Опишем расположение каждой группы гражданских и то, как их спасти.







После спасения всех групп гражданских враги откроют огонь по космическому кораблю Стражей Галактики. Чтобы защитить его, выберите Реактивного Енота и из светящихся блоков постройте предмет. Затем взломайте компьютерный терминал — это может сделать Енот (следуйте подсказкам по мере их появления). На вашем корабле появится турель. Используя Звездного Лорда и его реактивный ранец, летите к турели и управляйте ею, чтобы разорвать на клочья противников.

Пообщайтесь с Эсоном Искателем — это массивная машина, вызванная Кангом и предназначенная для уничтожения Стражей Галактики. Вы ничего не можете сделать для ее уничтожения, а Канг постоянно изменяет время, чтобы сбросить атаки Эсона. Сейчас нужно подождать, пока Эсон не разгромит корабль в центре арены, а затем из блоков LEGO построить другой предмет. Так вы получите гравитационный шахтный ускоритель — следуйте туда Звездным Лордом и после нескольких взрывов луч времени изменит время и восстановит корабль. Управляя этим кораблем, прицельтесь в руку Эсона.

Эсон ответит вам другой атакой, разрушив корабль Стражей, но открыв на своем плече уязвимое место. С отключенной рукой, встаньте Звездным Лордом на кнопку, а затем Драксом пройдите на стартовую площадку, которая откроется на запястье Эсона. Только Дракс сможет разрушить треснувшую LEGO-стену на плече Эсона. Поверните вентиль внутрь, чтобы отключить щит на груди Эсона.

Теперь, когда грудь робота уязвима, Звездным Лордом летите туда и взорвите светящийся зеленый шар. В конце концов, появится гравитационный ускоритель — бросьте в одну из шахт бустер, чтобы полностью разрушить Эсона.

Обсудить